Кэр разулыбался, как довольный жизнью кот.
"Ого... видать не испугаю...."
Чуть откотившись от женщины, он рывком откинул плащ... и едва не захожнулся.
- Кхе....! Ин-нари...... о, боги...... - простонал он, глядя на черное кружевное белье, так эротично облегающее соблазнительную стройну фигурку.
Советник, словно какой-то юнец, трясущемися руками провел по манящему бедру и уткнулся головой в плоский животик. Держать ее в своих объятьях и так было сущим мущением, а видеть эти соблазнительные формы, прикасаться к ним, иметь возможность поцеловать - было сущей пыткой! Ему казалось, что он просто взорвется от переполнявшего его возбуждения. На миг оторвавшись он нее, он приподнялся, скинул с себя остатки рубахи и вновь прижал девушку к себе. Кожу обожгло как огнем, когда она соприкоснулась с ее обнаженными частями тела.
Но тут он со стоном отстранился и сел на кровати.
- Нет, милая. Надо идти. У нас еще все впереди. А меня совесть замучает, если кто-то погибнет. да и тебя тоже!
Дом семьи Вар'ро
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-02-23 03:31:09
Поделиться322008-02-23 03:36:29
Инари тихонько зарычала, уселась сверху Кэра, схватила подушку и слегка придушила ею советника.
Знаешь, милый!!! ты же со мной не расплатишься ночью!!!
Поделиться332008-02-23 03:43:34
Тихо охнув, когда она села сверху него, Кэр от переизбытка чувств даже закусил подушку. Справившись с собой... ну, более или менее... он рывком скинул ее с себя и прижал к кровати.
- Обещаю, дорогая, что подченюсь любому твоему капризу! И ни слова не скажу! - промурлыкал он и чмокнул ее в кончик носа. - Пошли.
Он встал, достал их шкафа две рубахи и свои юношеские штаны, которые не понятно почему не выкинул. И отдал их Инари.
- Примерь, должны быть как раз. Не позволю, чтобы ты щеголяла.... кхе.... так перед другими!
Поделиться342008-02-23 03:48:57
тихо застонав Инари всё таки встала с кровати, взяла штаны и рубашку и неспеша оделась. Штаны были немного великоваты, но не падали, что радовало.
Ты знаешь, мне кажется я сейчас просто напросто передушу сама всех этих гхыровых пострадавших!!!- пробубнила она, прыгая на одной ножке и одевая сапог
Поделиться352008-02-23 03:51:45
"Согласен" - подумал Кэр и протянул Инари руку.
- Пойдем.
Поделиться362008-02-23 19:54:10
Инари накинула плащ Советника, взяла его за руку и вместе с ним вышла на улицу и отправилась в дом Совещаний.
/Дом Совещаний/
Поделиться372008-04-19 14:56:57
ДЕНЬ ЗАВЕРШЕН.