От администрации: чистейшей прелести чистейший образец абсолютно непринимаемой анкеты. Анкета была удалена автором, но предварительно сохранена во всем великолепии своего оригинала и впоследствии восстановлена администрацией по многочисленным просьбам трудящихся Белории.
1. Имя персонажа:
Катерина Волкова
2. Раса:
Человек, а не какой будь там вампир или эльф.
3. Возраст:
22 года
4. Маленькая биография персонажа:
Потомственная ведунья ну в смысле травница со способностями ведьмы, боевого мага и алхимика. Ведунья в энном поколении, так что довольно сильная, знаю точно, что уже моя прапрапрапрабабушка была ведьмой и очень сильной. Так что точно трудно определить, сколько у меня поколений ведуний и ведьм, но мама говорит не меньше 20. Ведовству стала учиться в пять лет, сначала изучала травничество с мамой и бабушкой. В семь захотела поступит в Старминскую Школу Магии но мама в мягкой форме намекнула мне указывая на три сундука с золотом и самоцветами что могу не рассчитывать на приданное если буду учится непонятно чему в этой магической лавке. Ну поскольку мои бабушки и мама очень сильные ведуньи я не стала рисковать приданным. Что такое 25 кладней за один заказ если у меня будет такое приданное. Да ещё дом с участком засаженным редкими травами. Да я буду самой желанной невестой в окрестностяз Стармина.
16 лет. Пять сундуков с приданным это только золото, и ещё один с драгоценными камушками. Ну одежда там всякая, полотенца и породистый конь с кобылой не в счёт. Богатая невеста ведунья. Парни косяками ходят сваты табунами идут каждый день.
Бабушка с мамой сказали что я уже почти состоявшаяся ведунья, и осталось здать что-то вроде экзамена. Описать наш мир как можно подробнее. Познать жизнь, попутешествовать годик. А потом вернутся и рассказать что и как. Показать свои записи, ну и так далее. Короче экзамен на профпригодность. А ведуньи Старейшины решат могу ли я быть ведуньей. Ах да совсем забыла, я из деревни Тихие Росохи. Живу когда с бабушкой когда с мамой. Зависит от того кому больше помощ нужна. Там всего-то через дорогу перейти.
5. Физические способности:
Ничего выдающегося, хорошо дерусь на кинжалах, хорошо вижу в темноте, лучше чем обычные люди. Врождённый Дар моего рода. Все ведуньи в моём роду хорошо видят в темноте.
6. Национальность (белориец/белорка, волменец/волменка, виннечанин/виннечанка):
Белорка.
7. Только для магов (не-маги не заполняют этот пункт)
--- Специальность (определяется факультетом: Практик, Теоретик, Алхимик, Травник, Пифия)
Потоственная ведунья
--- Стихия (Огонь, Вода, Воздух, Земля)
Земля как и у всех ведуний
--- Магический уровень (ученик, аспирант, Магистр 1-4 степени, Архимаг);
Если сдам экзамен и пройду посвящение Магистр 1-й степени школы Ведовство.
--- Специализация (если есть: теоретики могут заниматься магпредметами, разработкой заклинаний и т.д.; Пифии - телепаты, оракулы и т.д.; Травники могут специализироваться на составлении различных зелий, целительстве, косметологии и прочих ценных направлениях; Практики - специализация в меру фантазии игрока...)
Ведовство, включает в себя: травничество, частично алхимия, боевая и теоритическая магия. Минераловедение с этим у меня проблемы. Сейчас ищу специлиста который меня просвятит по минеральным ядам. Экзамен то надо сдавать. Нежитеведение. А так же Целительство, Косметология. Голова пухнет. Вот мне было пять когда я начала учится на ведунью а сейчас 22. Считайте сами сколько лет надо чтобы стать профессиональной ведуньей. При наличии врождённого Дара.
--- Отношение к Ковену (ученик - будущий член Ковена, член Ковена, член Совета Ковена, исключен из Ковена, отлучен (с лишением магической силы), вообще не учился в Школе);
Лодыри, только и знают что честных магов обирают. Не состою в этой банде и не собираюсь.
--- Для учеников - курс обучения; если возможно - указать руководителя.
8. Оружие:
Ведьмачий посеребрённый кинжал, наносит неслабые раны нежити. "Серебрянный Браслет" защищающий от порчи и чтения мыслей "Серебрянный Браслет" название артефакта. Если кто-то пытается навести на меня порчу или прочесть мысли он начинает светится и предупреждать о воздействии.
9. Ваша внешность (желательно, чтобы совпадала с аватаркой!!!):
Пышногрудая белорка с жемчужными волосами, узкой талией и широкими бёдрами. Мама говорит писанная красавица, эльфийки отдыхают. Рост 179 размер ноги 32. Ношу дриадские сапожки на заячьем меху с золотой вышивкой по голенищу, цветочки всякие.
Ах да. Глаза, глаза голубые, "глубокие как озёра" скромные такие. Брови густые как вороново крыло. "лицом в бабушку пошла, ростом в маму". Из одежды чаще всего ношу зелёное или красное платье с юбкой до колен и открытой грудью.
10. Ваш характер:
Временами вспыльчивая, временами спокойная. Никогда не унываю, люблю хорошо покушать но слежу за фигурой, очень люблю красивые вещи, даже если они мне потом не очень пригодятся. Плохо слежу за финансами. Если появляются деньги сразу их трачу. Люблю животных, добрая душа. Не могу причинить боль другу. Даже если он оборотень.
11. Должность (указывать обязательно. Выбирать из предложенного списка или указать свою, укладывающуюся в логику мира) и краткое описание деятельности по этой должности
12. Место жительства и работы:
Постоянно живу в Тихих Росохах, у меня там свой дом он часть моего приданого. Там же можно сказать и работаю, ведуньей.
13. Семейное положение и семья в целом: (Замужем/нет, женат/нет. Есть брат. сестра, мама, папа.....)
Не замужем, но собираюсь. Мама Мария Волкова ведунья, папа Владимир Волков ведун, куча бабушек, дедушек. Об их проффесиональной ориентации молчу.
14. Надпись над аватаркой (краткая характеристика вашего персонажа. Не больше 3-4 слов):
Королева Ведовства
15. Животное верховое/спутник, при наличии.
Белая породистая лошадь Стрела. И волк Серый. Сам прибился когда я его из капкана вытащила и лапу ему вылечила.
16. С чего вы планируете начать игру данным персонажем?
А там видно будет.
АНТИРЕКЛАМУ Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ
Отредактировано Катерина Волкова (2008-01-28 13:22:25)