Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Догева » Долина Семи Радуг


Долина Семи Радуг

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Долина Семи Радуг действительно поражала красотой....
- Спуститься? Отличная идея, Тал! - Советник начал спуск первым (перед этим с шелестом развернув крылья, дабы лучше балансировать), подал девушке руку, помогая спускаться. Правда в самом конце под ногу арлиссийцу подвернулся предательски скользкий камешек и вампир взмахнув крыльями (безуспешно) прочертил красивую дугу и шлепнулся в траву, а так как Тал держалась за его руку, то следом в свободный полет отправилась и она...

0

32

Взвизгнув, Тал скользнула вниз и упала прямо на Ролара. Со смехом откатилась.
- Ну вот, я же предупреждала, что скользко, - она посмотрела внимательно на Ролара. - Я тебя вспомнила, ты приезжал с посольством из Арлисса. А в Арлиссе нет такого места? С радугами?

0

33

Ролар посмеялся вместе с Тал и даже попытался встать, но тут же с проклятиями растянулся на траве вновь, чем вызвал новый приступ веселья у вампирши. Оставив бесплодные попытки подняться, Советник попытался принять более - менее величественное положение сидя и усмехнулся:
- Да, ты абсолютно права. Я возглавлял посольство Арлисса. А вот Долины Радуг у нас к сожалению нет...зато есть живописная река с русалками и водяными. При должном рвении можно даже найти места, откуда она будет представать в весьма недурном свете, правда общее впечатление портит Кракен, время от времени выныривающий на поверхность. - с серьезным лицом проговорил Советник внимательно оглядывая девушку.

0

34

Глаза девушки округлились.
- Ух ты! Кракен! Никогда не видела. Надо взять отпуск и съездить в Арлисс. Никогда никуда не ездила.
Тал осмотрела свое платье и, решив, что хуже уже все равно не будет, растянулась на траве.
- А ты много ездишь? Интересно, наверное.

0

35

Ролар машинально сорвал какую - то травинку, растянулся на траве рядом с девушкой:
-Приходится по долгу службы. Особенно меня в моей должности устраивают все полагающиеся Советнику привилегии...вроде фуршета и развлечений...А вообще...ты права - путешествия штука интересная на мир посмотреть, себя показать. Иногда случается и влипать в довольно забавные истории... - задумчиво проговорил арлиссиец, затем улегся на спину и блаженно прикрыв глаза закинул руки за голову, просто вслушиваясь в музыку природы: шорох травы приминаемой ветром, шум водопада, крики птиц и едва слышное дыхание лежащей рядом девушки...

0

36

Тал перевернулась и стала рассматривать растянувшегося рядом вампира.
- А ты мне расскажешь забавную историю? - растянувшийся на траве Ролар вызывал у нее странные чувства. Забавные. Она сорвала травинку и, пока глаза вампира были закрыты, пощекотала ему ухо.

0

37

Не открывая глаз Ролар  прекрасно ощутил движение вампирши...
-Забавную историю...да хотя бы эту:...с Арр'акктуром и Лерееной...Хотя нет...ты скорее всего ее знаешь лучше меня... - арлиссиец зевнул и извернувшись ухватив зубами соломинку которой Тал шекотала ему ухо, начал задумчиво ее пожевывать, роясь в памяти на предмет занимательных историй.

0

38

- Про Лёна и Лереену все знают. Но наверняка ты знаешь лучше. Лён же - как могила, ничего не рассказывает. Только ухмыляется ехидно, - она отпустила травинку и сорвала следующую. - Он никогда не болтает. Но с ним все понятно, он Повелитель, и этим все сказано. Скучно.

0

39

Ролар искренне расмеялся.
- Лен не скрытный. Он просто не хочет мучать Лереену, о которой и так анекдоты по всей Догеве ходят. Считает себя виноватым. Наверное. Хотя я мало верю в это. -  ухмыльнулся вампир, наконец перестав изображать полу - дремотное состояние...арлиссиец внимательно и даже как - то изучающе скользнул взглядом по лицу девушки( задержавшись на глазах...причем так, что они как бы скрестили их на пару секунд.)

Отредактировано Ролар (2007-11-06 14:22:28)

0

40

- А по-моему, если бы у него была возможность, он бы Лереену вашу замучал до смерти. Чтоб не приставала, - Тал улыбнулась. - А что, она красивая? Чего он так сопротивляется? Келла так сердится на него за это...
Девушка даже не подумала отводить взгляд.

0

41

Ролар задумался на секунду...с лица ушла прежняя задорная улыбка, глаза потемнели, в углу рта пролегла печальная складка.
-Характерами они с Леном не сошлись с первого взгляда. Судьба видать.  А Лереена...она...красивая. Но красота какая - то чужая...холодная...понимаешь, Тал...боги дали ей красоту, но забрали благоразумие...заменив его дурным характером и вспыльчивостью пополам с капризностью. Это я тебе говорю совершенно точно, так как знаю ее лучше всех. Сестра все - таки. - еле выдавил арлиссиец вымученно улыбнувшись, но так и не отведя взгляд.

0

42

- Но она же Повелительница, а Лён - Повелитель. Келла считает, что они обязательно должны пожениться. И вообще, это грустная история нас не касается. Ты обещал рассказать что-нибудь веселое, а сам загрустил, - она ткнула его пальцем в бок. - Нечего здесь грустить. Лереена - далеко, Лён занят этой магичкой, у меня рабочий день закончился, ты здесь без всякого официоза. Так что...

0

43

Ролар улыбнулся уже веселее и кивнул:
- Ты права, Тал. Во всем....а вот насчет веселых историй...я чисто случайно обнаружил, что они все не для дамских ушей. - клыкасто улыбнулся Советник, задумчиво - плотоядно осматриваю девушку.

0

44

- Ну вот! - Тал демонстративно надула губки. - Чуть что, так какие-то мужские секреты. Что вы такого знаете о мире, чего не знаем мы?

0

45

Ролар демонстративно принял вид "буду молчать хоть режьте" и с гордым видом произнес:
- Сие есть таинства...рода мужского. И женщинам этого знать недозволено. Потому как бабий язык помело. Но за небольшое вознаграждение я могу раскрыть вам один секрет, юная леди. - ухмыльнулся вампир ловко увернувшись от шутливого толчка Тал, оскорбленной в лучших чувствах.

0

46

- Мужики треплются ничуть не меньше, - с гордым видом ответила Тал. - И секрет можешь оставить себе, я же его все равно разболтаю.
Она села и отвернулась, сделав абсолютно серьезное лицо, хотя это было очень сложно.

0

47

Ролар беззвучно захохотал и в одну секунду сделав вполне серьезно - умиротворенное лицо прикинулся крепко спящим.
- Неужели вы, юная леди...не хотите узнать самый страшный секрет...не больше ни меньше Повелителя Догевы? - удивленно усмехнулся Советник.

0

48

Девушка резко развернулась.
- Конечно, хочу! Но ты же не рассказываешь. Жадина! - она посмотрела Ролару в глаза и вдруг схватила его за горло. - А ну говори, мерзкий шпион, что ты знаешь про нашего Повелителя!
Она очень старалась при этом быть серьезной, но глаза выдавали ее целиком.

0

49

Ролар постарался сделать серьезное лицо, но это ему определенно не удалось.
- Я ничего не скажу! Может тебя вообще Лен подослал, как шпионку! Думала я так быстро разомлею на солнышке? Ну уж нет. - через несколько секунд Ролар легко перекатился, и уже Тал лежала прижатая к земле.

0

50

Тал сделала вид, что сопротивляется, но, как понятно, Ролар был сильнее. Она, смеясь смотрела на него снизу вверх.
- А если я просить буду, расскажешь? Ну расскажи, пожалуйста. Я же теперь спать не смогу, все буду думать, что же за секрет мне не сказал Великий и Ужасный брат Повелительницы Лереены, - она округлила глаза, пытаясь быть серьезной, но тут же рассмеялась.

0

51

Ролар без видимых усилий удерживал девушку на месте пресекая все её попытки освободиться.
- Сначала вознаграждение! А то знаю я вас, юная леди. Наобещаете три кило нежностей, а потом появляется провал в памяти. - плотоядно оскалился вампир.
- Так что...сейчас только от вас зависит будете вы спать сном младенца, или ворочаться с боку на бок. - хищно усмехнулся арлиссиец, освобождая девушку и усевшись рядом, нарочито интересуясь проползающим мимо жуком.

0

52

- Ты не оставляешь мне выбора, - с деланой грусть ответила девушка. - Ведь спать-то нужно, а я не смогу. Что хочет от меня страшный зубастый вампир, поймавший невинную девушку на поляне возле водопада?
И сделала невинные глаза.

0

53

Ролар отвлекся от вдумчивого созерцания жука и обернувшись к девушке плотоядно усмехнулся:
-А что может хотеть страшный зубастый вампир....хм...поцелуй. - Советник взглянул на несколько смущенную Тал и внутренне засмеялся.
- Иначе невинная девушка никогда не узнает страшного секрета Повелителя Догевы. - многозначительно кивнул "страшный зубастый вампир" ожидая чего угодно.

0

54

- Ах, коварный! Надеюсь, секрет того стоит,  - девушка расслабилась и прикрыла глаза.

0

55

Ролар насмешливо приподнял брови и хмыкнул:
- Ну...юная дева, вы сами решили...потом с осиновым колом не гоняться. - с этими словами он привлек вампиршу к себе(та совершенно не сопротивлялась) и мягко, осторожно поцеловал. Конечно, условие было - один поцелуй, но....вампир явно увлекся....

Отредактировано Ролар (2007-11-06 16:10:51)

0

56

Поцелуй длился и длился. Тал была совершенно не против, чтоб это продолжалось и дальше. Но все когда-то кончается. Девушка открыла глаза и улыбнулась.
- Теперь ты мне должен не только тайну Повелителя Догевы, но и все Арлисские тайны вместе, - сказала она тихо.

0

57

Ролар облизнулся и хитро взглянул на Тал.
-Ну...не знаю как до Арлисских секретов...а вот насчет Лена я тебе скажу кое - что. - Советник наклонился к самому уху девушки и прошептал:
-У него аллергия на папоротник... - по взгляду вампирши было понятно....что ничего хорошего арлиссийца в обозримом будущем не ждет....

0

58

Тал прищурилась.
- Ах ты шпион! Как ты узнал самую страшную тайну Догевы? Ты за это заплатишь! - она обвила его шею руками и потянула к себе. На этот раз Ролар не просто увлекся, он был занят... И думать о чем-нибудь другом было сложно.

0

59

Вампир ненадолго оторвался от губ девушки и ухмыльнулся:
- Если я буду платить за свою осведомленность каждый раз именно так...признаюсь, работа шпиона мне по - душе! - но шанса ответить равно как и придумать этот самый достойны ответ Тал не представилось - она внезапно оказалась очень занята...Да что там, они оба были очень и очень заняты....целый час....

0

60

Сколько прошло времени, Тал представляла себе с трудом. Но такие мелочи ее мало заботили.
- Теперь я точно знаю, что ты арлисский шпион, - прошептала она ему в ухо. - Но я все равно тебе ничего не скажу.
Она потянулась, выгнувшись как кошка и опять прижалась к Ролару.
- Теперь ты мне должен рассказать страшшшную арлиссскую тайну, иначе я буду мстить. И месть моя будет ужасна!

0


Вы здесь » Белория » Догева » Долина Семи Радуг