Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Волия » Граница Волии - на тракте возле реки


Граница Волии - на тракте возле реки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Граница с одним из двенадцати вампирских государств.  Тракт на притоке реки Велюки. Тракт делает небольшую петлю, на истоке реки широкая площадка, место порталов многих магов кто тут бывал. Местность обычная, деревья, кустарники и дорога.

0

2

НА площади, по старой памяти мага возник портал и из него вышли или материализовались два человека, точнее человек и девушка (опытные маги и вампиры поймут что вышли маг и оборотень)

Ну вот вроде точно кинул, граница Волии... черт такие воспоминания в ней... кстати нас стражи заметили... аж 8 штук... не нюхай воздух ветер от нас... гхыр нужно направляться в эту падь... ну что будем пешком идти или чего то придумаешь?

0

3

После чего Верес обернулся к своей дочке и просто встал в ступор. Многократные трансформации привели ее платье, точнее то что было платьем в ворох лохмотьев, сквозь которые откровенно проглядывалось юное девичье тело.

- Гхыр, а вампиры ясно чегоне нападают, не каждый день такое увидишь - мысленно произнес Верес после чего заорал - Ослепнете охайники!

В следующий миг заряд целого накопителя был потрачен чтобы заменить лохмотья на дочурке на более подобающий и относительно целый.

- В следующий раз поаккуратнее!

0

4

Я подумаю - заявил маг - нужно топать отсюда пока мамочка твоя еще жива...

Дочка ведомая папашкой, который шел уж более чем целеустремленно выдвинулась в путь.

/ переход на новую локацию/

0

5

Верес и Ниранна переходят в Марьину Падь

0


Вы здесь » Белория » Волия » Граница Волии - на тракте возле реки