Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Догева » Дом Милтараена и его семьи


Дом Милтараена и его семьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крепкий деревянный дом находится недалеко от Дома Совещаний. Здесь проживает Советник Милтараен, его жена и дочь.

0

2

/Домик Крины/
Милтараен неспешно дошёл до дома. Челюсть уже несколько отшла от анеатезирующей травки, но пока всё равно слушалась с трудом.
Советник зашёл на кухню, где хозяйничала его супруга, лаского поцеловал женщину в макушку и ел за стол. что бы вместе написать письмо своей второй дочери Крей, живущей в Леске. Письмо было кратким, Советник, подумав, не стал описывать ситуацию в Долине и лишь коротко написал про свадьбу младшей сестры Крей и ещё раз попытался склонить дочь к возвращению в родную Долину.
Вырванный зуб Старейшина положил в маленький мешочек и собрался отправить вместе с письмом - дочь давно просила прислать что-нибудь родное и памятное.
Закончив с письмом, Милтараен разобрал накопившиеся бумаги, наконец-то поел, выслушал прибежавшую от мужа дочку и, собравшись, направился в Дом Совещаний.
/Дом Совещаний/

0

3

/Домик Крины/
Арис настолько увлекся вынюхиванием, что умудрился с разбегу вписаться мордой в крыльцо. Досадливо взвыл, жалея, что волчья пасть для ругательств не приспособлена, и медленно побрел вокруг дома, подпрыгивая у каждого окна. Разумеется, Старейшины там уже не обнаружилось, а след насмешливо уводил в сторону Дома Совещаний. Разочарованный Арис последовал за ним. "Всё у его не так... Когда надо, дык нет на рабочем месте, а когда не надо, так уже уперся. Бегай за ими, и никакой благодарности!"
/Дом Совещаний/

0

4

Любящий родитель доставил девушку прямо к дому, в последний раз пихнул в спину и пообещал зайти через некоторое время, после того как разберется с неотложными и важными делами. Крей вредно улыбнулась и крикнула вслед папе, что она хочет увидеть его еще хотя бы раз перед своим отъездом из Догевы. Тот, не услышав (или сделав вид), ушел не обернувшись.
«А что. Кажется, словно я отсюда и не уезжала. По крайней мере почти ничего и никого нового по дороге сюда я не видела»
Девушка стала перед дверью, тяжело вздохнула, развернулась и присела на крыльце.
«Все равно мама уже знает, что я приехала и что пришла тоже. За последние м-м-м-м много лет я была в Догеве всего три раза и не оставалась даже на неделю. День-два максимум»
По улице деловито прошли несколько вампир. еще через пять минут пробежала небольшая стайка детей.
- Пора идти. Неужели меня в этот раз кто-то покормит – надоело уж немного самой всех откармливать, - тихонько произнесла себе под нос Крей и, встав, подошла к двери.
Определить местонахождение матери для девушки не составило труда, на кухне что-то гремело, мелодичный голос негромко напевал какую-то мелодию. Крей аккуратно прикрыла дверь и направилась на кухню.

0


Вы здесь » Белория » Догева » Дом Милтараена и его семьи