Шелена написал(а):Я чего-то не понимаю. Почему у Гильраэна и Аввакура вместо подписи идёт инвентарь? Это такое правило? Всем так сделать? Или это их личная инициатива?
Это попытка заявить снаряжение, доступное игроку в боевке. Оружие и прочие развлечения для противника как бы декларируются. Смысл - чтобы во время игры, в частности во время боя, у игрока не появлялось черти че завышенной коньюктурной крутости из черт знает откуда.
Как я понимаю, все это пока на стадии экспериментов и поиска пусть не оптимума и не шибко красивого, но достаточно эффективного решения.
С моей точки зрения, вариант снаряги в подписи смотрится несколько нелепо. Страница получается перегруженной текстом. Представьте, что каждый игрок в подписи напишет свое оружие (нужно учесть, что описание навыков владения оным желательно также представить) и снаряжение. На его фоне игровой текст просто потеряется.
Лучшим мне видится такой вариант - запрятать список снаряжения (который сотавляется игроком, и по необходимости обновляется и корректируется) под ссылку. Идеальный вариант - еще и права доступа развесить, чтобы игроки в чужие вещмешки безнаказанно не лазили, а мастер есть мастер, ему все видно. Если же совсем раскатать губу, то хорошо бы сам список снаряги разбить на общедоступный и скрытый, то бишь на то, что видно окружающим и то, что спрятано поглубже от чужих глаз. Если же сделать единый список, но с меткой по каждой позиции "видна"/"скрыта"... Впрочем, пора бы спуститься с небес на землю.