Вот и давай ссылки ,а привет Вотльхе передают*ворчливо и улыбаясь и вообще ...двигайтесь нашлись тут патриархи=))
Итак, как там в том бояне про гостевую книгу Росиии . понеслася....
1. Настоящее имя:
Елена
2. Возраст:29
3. Место жительства (страна, город):Сибирь. Город Кемерово
4. Средства связи с вами:Ася 277498112, мой днев.
5. Любимые герои в книгах О.Громыко: Вольха, Лен, Шел, Мрак, Рычи
6. Ваш характер: Да балбеска я , одно слово балбеска, занимаюсь по жизни экстремальными видами спорта, вернее наверно уже будет сказать занималась , ибо сейчас уся домашняя окольцованная стала=) Пою, чутку рисую, чутку танцую, чутку, пишу и прочее прочее, жизнь это яркие кусочки винегрета их сотни разных ярких кусочков жизни ,которые так интересно пробовать на вкус, из описания о себе хочется процитировать один из стихов посвященных мне..
...ты идешь через ночь и шагами вонзаешься в землю,
этой поступью к нам по ночам приходили мечты,
дочь рожденная отблеском неба и лунного света,
на границе тончайшего шарма полного тьмы.
Он отличается от героя? Ну эх иногда так забавно было бы уметь просушивать волосы, а то эти длинные змеюки иногда сохнут ужасно долго=) а насколько экономичнее заклинание огня, против микроволновой печи=) А уж насколько интереснее полная всяких экзотических опасностей жизнь магички в Белории, от прозаичной жизни меня родимой ныне=) Да вообще... я как Фрай пообещала себе ,что не пропущу зеленую дверь в стене=)
7. Почему вы выбрали именно этот персонаж? Это та яркая озорная , чуть насмешливая смесь пушсито-золтистого огня ,что есть моя суть=)
8. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.11.1977.( вот така я старушка))))))
Отредактировано Светлена (2007-03-23 10:40:52)