Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Хабки » Малый лесок


Малый лесок

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Оборотница с горькой усмешкой взглянула на дочь. Это только кажется, что волки не умеют улыбаться. Умеют, ещё как умеют, только от этих улыбок чаще всего становится не по себе... Волки не умеют лгать или фальшивить.
- Ненавидим друг друга? Ты правда так думаешь?.. Враги мы, или друзья - какая разница? Дружба, ненависть, противостояние - всё отступает перед... - Шелена осеклась, не закончив фразу. - Впрочем, неважно. Ты говорила о шансе - что ж, я готова. А ты? - оборотница склонила голову на бок. Она знала - это придаёт ей забавно-заинтересованный вид, но ничего не могла с собой поделать - оставаться на 100% серьёзной было всё-таки страшновато. А вдруг ничего не получится?.. Нет, пока хватит и 99%! Просто так, на всякий случай...
Шелена поднялась со своего места.
- Если ты согласна, то сейчас самое время вернуться назад и попытаться... не знаю - что попытаться... Потом разберёмся! - почти весело фыркнула оборотница.

Нира, пойдём домой, а то Верес уже на грани одичания от затянушегося одиночества! Ещё немного повыясняем отношения - он нас и не вспомнит...

Отредактировано Шелена (2008-04-08 23:33:47)

0

32

На стрельбища? В качестве кого - мишеней?.. К тому же у нас Верес не кормленный... А, впрочем, там подумаем. О! На семейном совете решим!..

- Забудешь тут с тобой, как же... - чуть слышно пробормотала Шелена, позволяя дочери отбежать на пару-тройку метров, а затем пустилась вдогонку. "Неперегонки?! А легко! Обгоняй, пока я добрая!.."
Дорога обратно заняла меньше времени, чем догонялки в лесу. Позволив Ниранне опередить себя на пол метра, Шелена быстро оглянулась - не видит ли кто семейных забегов не местных оборотней, а затем прошмыгнула вслед за дочерью. Перекинулась за сарайчиком, оделась, пригладила волосы и, как ни в чём ни бывало, вышла во двор. Оглянулась на Ниранну.
- Ну что, пойдём? Думаю, нам троим надо о многом поговорить. Тебе, мне и... твоему отцу, - эти слова всё ещё с трудом дались Шелене, но она постаралась улыбнуться и мельком взглянула на окно.

---> Домик вдовы

Нира, пиши уже в домике. Предлагаю папку твоего разбудить (как вариант - ведром ледяной воды).

0


Вы здесь » Белория » Хабки » Малый лесок