В это время Лилит перевела слегка мутный взгляд на Дарию, и выдала глубокомысленное:
-Ик! - далее на лице отразился мучительный процесс раздумья, в ходе которого она попыталась выяснить а) кто эта девушка рядом? б) где это они? в) а, собственно, кто она? Наконец процесс был завершен, и воровка вспомнила все. Она хотела было что-то ответить подруге, но тут в таверну ворвался здоровенный тролль, и принялся торговаться с хозяином. От громового голоса первого, она даже слегка протрезвела (тут еще сказался и опыт, ибо компания в которой она вращалась с детства как нельзя лучше располагала к веселым загулам, а также к нелегкому делу протрезвления). Лилит с интересом смотрела за продвижением торгов, инеожиданно выдала, обращаясь к трактирщику:
- Эээ, уважаемый, а вам не кажется, что это еще вы должны бы приплатить этому троллю, за ночлег в вашей забегаловке? Ну, хотя бы за то, чтобы он не разнес здесь все по кирпичику? Я ж не гворю о хорошей комнате без клопов, тот чуланчик у тебя по-моему до сих пор еще свободен. И вообще, у меня сёдни траур, поэтому выпивка за мой счет!
Отредактировано Лилит (2008-03-03 16:12:24)