Исилиэль, вот вам Катисса работы Ольги Морозовой http://tinkerfrost.narod.ru. Надеюсь, Ольга не обидится.
А брать портрет Вольхи, хоть и с польской книжки, для Катиссы не стоит.
Белория |
Внимание!
Данный форум закрыт.
Игра продолжается на новом форуме:
Для гостей на данном форуме открыты темы Реклама и Наше общение
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белория » Вопросы по игре » Аватары
Исилиэль, вот вам Катисса работы Ольги Морозовой http://tinkerfrost.narod.ru. Надеюсь, Ольга не обидится.
А брать портрет Вольхи, хоть и с польской книжки, для Катиссы не стоит.
Лориэль, на форуме существует тема Картинки по Громыко. Туда я и перенес Ваше сообщение с картинками.
Ищу авик.
(Вдруг владельцы безлима и фотошопа помогут).
Описание:
"Высокий, поджарый, загорелый шакаррец. Черные волосы, темные глаза, смотрящие насмешливо и пронзительно."
Некто, похожий на Киано Ривза.
Хотел авик с ним поставить, но отсоветывали.
Отредактировано Эрдени (2008-07-04 19:38:12)
Очень хотелось бы найти себе подходящее личико. Внешность, надеюсь, все знают, но повторюсь - черноволосый парень лет двадцати пяти-тридцати (поэтому сильно молодых сразу же отсеиваем) с насмешливым лицом.
Ролар
как насчет Джонни Деппа???
пока все.... но у меня их еще КУЧА, так что если захочешь, могу потом скинуть)))))
Дария
Да... Джонни похож. Ты можешь мне лучше в личку скинуть все, что сможешь, хорошо?
хорошо)
А вот эта картинка сейчас не знаята? Можно взять, а то ничего подходящего для себя пока найти не могу.
Также с позволения, утащу и на другой форум тамошнему персонажу она один в один подходит.
Отредактировано Эльга_Мирославская (2008-08-13 19:03:06)
Эта картинка занята.
Товарищи, мож мне кто пожалуйста поможет с авиком?
Очень пожалуйста!
Орсана, вряд ли кто-нибудь поможет, потому что непонятно, в чем помогать надо. У тебя уже есть прекрасный аватар, а чем он тебя не устраивает и какие есть пожелания - ты не пишешь. Чем помогать-то надо?
Понятно. А не у кого нет ничего более подходящего под мое описание?
Что-нибудь в стиле вольхи на обложке, я думаю подойдет. Только хотелось бы более коричневый калорит.
Арр'акктур тор Ордвист
Мой авик замечательный, спору нет, но хочеться всё-таки разнообразия! Он уже долго очень стоит...
Орсана
могу вот эти предложить (нашла как-то случайно в инете.....)
Мой авик замечательный, спору нет, но хочеться всё-таки разнообразия! Он уже долго очень стоит...
Да неужели?
Дин
Спасибо! Щире, так сказать, дякую и премного благодарна!
Орсана
няма за што))))
Орсана, вот женится на тебе Ролар, тогда и ставь такую аватарку. Сейчас же настоятельно рекоммендую вернуть прежнюю. Иначе весь образ теряется.
Орсана, что с тобой случилось??? Была такая мускулистая, крепкая девушка, а теперь? Ты заболела анорексией? Такими ручками не поднимешь двуручный меч. С таким телосложением не то что сражаться и ездить на лошади - на другой конец города пройти тяжко. А что случилось с твоими роскошными волосами? Почему от пышной косы остались какие-то жалкие прилизанные и налаченные три волосинки? Орсаночка, может, ты заболела, может, тебя в Леск на лечебные воды? А зачем ты так сильно накрасила глаза? С такой боевой раскраской как только вспотеешь немного во время сражения - таааакие разводы пойдут по лицу, что любой враг убежит не сражаясь и не даст тебе проявить воинскую удаль!
Ой вы какие вредные, а! И позабавляться уже нельзя! Если б кто взял, да помог аваторочку отыскать, а то только критиковать можете!
И вообще, делаю со своими волосами всё что хочу! А еще меня Ролар не кормит! Ему зарплаты даже на сворд нормальный не хватает! А краситься мне Вольха предложила, ей надо было одного особо опасногоь чудовища подловить, у нас правда его только запугать получилось, нро это не важно! И нечего издеваться!
Отредактировано Орсана (2008-08-22 01:09:54)
Кстати, уважемые, вы мне вот это для авика уменьшить не можете?
О, нет, лучше вот это кто сможет подогнать? Пожалуйсточки!
Вот это уже совсем другой разговор. Если ты подбираешь картинки сама, всегда можно попросить кого-нибудь вырезать и подписать )))
На мой вкус, первая из трех подходит больше. Третья слишком гламурная и сексуальная (для Орсаны, которая покраснела при виде раздевшегося Ролара), а у второй непонятное существо в руках. Впрочем, умельцы могут существо убрать.
Аватарку сделать можно, лишь бы картинка была. Теперь есть с чем работать. Но я сейчас не возьмусь. Не раньше сентября. К тому же тут у нас есть профессионалы.
Орсана, вот тебе аватарки, только они выводятся здесь в слегка уменьшенном виде. Чтобы увидеть аватарку в полном размере, кликни на ней.
Вот этот авик свободен?
Эрдени
Свободен.
Ну значит вот я какой, шаккарец бродяга. )
*надо будет кирасу прикупить*
Имхо, еще не видел более удачной попытки запечатлить СУТЬ характера Вольхи, а не просто подогнать рисунок под описание в ведьминской эпопее. Уважаемая Вольха, скромно предлагаю Вам взять хотя бы в свою коллекцию. (сразу предупреждаю - сперто из фановских рисунков на сайте Ольги Громыко)
Евстиохий Вьюжный
Спасибо. Она у меня имеется Но я предпочитаю, т.к. я все-таки невеста Повелителя, выглядеть немного более прилично
Орсана, это тебе подборка
Ролар, а это тебе
Техническая справка по форуму для начинающих | Правила | 2008-02-24 |
Вопрос к администрации | Техническая поддержка | 2009-01-12 |
Дизайн форума | Техническая поддержка | 2007-06-25 |
Расскажите о себе... | Наше общение | 2009-02-23 |
Правила форума | Правила | 2009-01-09 |
Вы здесь » Белория » Вопросы по игре » Аватары