*За столом приемной сидела беловолосая дрида, которая принимала заявку на отсутствие в стране Белория. Мило улыбаясь каждому жителю, она давала анкету и просила ее заполнить*
1. Имя:
2. Период отсутствия:
3. Причины:
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры):
*После чего складывала их в специальную папку*
Отсутствие...
Сообщений 1 страница 30 из 195
Поделиться12007-03-21 21:08:03
Поделиться22007-03-21 21:12:02
1. Имя:
Раниана Лайт
2. Период отсутствия:
неделя. С 22 марта по 29 марта.
3. Причины:
поездка в Германию
на неделю вас покину и вернусь) и не надейтесь от меня отвязаться)
Поделиться32007-03-21 21:38:59
Милые мои - я вас на сегодня покину. Хорошо? Потому что голова болит ужас! Чугунная - хоть орехи долби....не могу!
Зайду попозже. Если не усну. Новичкам прошу отписаться в анкетах и завтра я вас одобрю или Ролара попрошу сегодня.
Поделиться42007-03-21 21:47:33
Ниара
это не та тема.... Вопрос к администрации - вот куда надо писать. А так - Орсана занята пока...
Поговори с Лерееной - эт ее подруга
Поделиться52007-03-23 13:42:59
1. Имя: Ниара
2. Период отсутствия: с 23марта по..мммм.... 29-30 марта
3. Причины: поехала отдыхати
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): обязательно скоро вернусь))))
Поделиться62007-03-23 14:31:42
1. Имя: Аввакур Стрелецкий
2. Период отсутствия: 26 марта
3. Причины: уеду на день открытых дверей
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): временный
Поделиться72007-03-26 22:37:22
1. Имя: Аввакур Стрелецкий
2. Период отсутствия: С сегодняшнего дня и на неопределённый срок
3. Причины: суматоха из-за поступления в ВУЗ
Временный
Буду периодически появляться, доведу повествование до конца. И подправлю инвентарь.
Поделиться82007-04-06 20:01:15
1. Имя: Вольха Редная
2. Период отсутствия: с 7-9 апреля
3. Причины: Уезжаю к бабулям есть паски
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): Ессесно временный - куда ж вы без меня??
Поделиться92007-04-11 23:00:39
1. Имя: Ниара
2. Период отсутствия: с 12 по 17 апреля
3. Причины: в Финляндию со Швецией поехала
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): недаждётесь . Я ещё вернусь)))
Поделиться102007-04-16 18:35:18
1. Имя: Аурелия.
2. Период отсутствия: Точно не знаю, но она просила передать, что скоро вернётся. Думаю, в апреле мы её увидим...
3. Причины: Проблемы с компьютером.
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): Временный, конечно.
И соответственно пока она будет отсутствовать, я (Аина) не смогу продолжить игру...
Поделиться112007-04-16 21:58:42
ну почему же не сможешь я думаю что-нибудь придумать можно
Поделиться122007-04-21 12:55:33
1. Имя: Мя!
2. Период отсутствия: Гхыр его знает!
3. Причины: Запорол комп. Альт, всё ещё не найдено жостких дисков + слетели ВСЕ драйвера и интернет
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): Как повезёт.
Поделиться132007-04-21 13:08:49
4. Вид отсутствия (временный или уход из игры): Как повезёт.
Давай я тебя убью, красиво так и офицальный уход из игры
Поделиться142007-04-21 13:16:34
Вот вы, оказывается, какие! Как у человека, тьфу, вампира проблемы, так сразу убить! А может его ещё починят! А вдруг мя в интернет кафе ради вас поселится... А вы - убить!
Злые вы! Уйду я от вас!
Поделиться152007-04-21 15:04:38
Так. Конкретную проблему можешь изложить. Я немного в починке компов смыслю. У меня уже 3года без поломок комп работает... так что может чем и помогу... Конечно если ты не отнес его в Сервис...
Поделиться162007-04-21 15:08:00
Велизар
Не уходи! Нам без тебя скучно!
Поделиться172007-04-21 15:35:25
Так. Конкретную проблему можешь изложить. Я немного в починке компов смыслю. У меня уже 3года без поломок комп работает... так что может чем и помогу... Конечно если ты не отнес его в Сервис...
Винда там убитая.
Велизар,
данные заболванил? винду записал? дискетку с sata-драйвером сделал?
Так когда ж ты винду переустановишь-то?
Поделиться182007-04-21 15:35:31
Велька не плачь! Хочешь крови?
Поделиться192007-04-21 15:53:10
данные заболванил? винду записал? дискетку с sata-драйвером сделал?
Непомогло. Винда убилась с разбегу апстенку смазанную ядом.
Велька не плачь! Хочешь крови?
Вернут комп из сервиса - возьму с процентами! И меня не волнует, что в тебе столько крови нету! (и уже никогда небудет) :butcher:
Прощайте! (если неповезёт)
До встречи! (если повезёт)
Поделиться202007-04-21 15:54:15
Умеешь ты девушек уговаривать, чертяка языкастый
Поделиться212007-04-22 00:06:22
Велизар
Так Винда вешь капризная но договориться с ней можно... Берешь жесткий диск (надеюсь данные есть на других носителях) пришишь Формат Ц и переустанавливаешь винду. Драва ставишь, ставишь касперского, желательно лицензионного и дальше поэтапно заливаешь данные проверяя их... После этого комп как правило работает как часы, ну примерно около 4-6 месяцев точно. А если быть честным то ОС нужно переустанавливать каждые 3 месяца, либо обновлять постоянно (если ОС лицензионная) Стоит она около 100 Баксов... Но зато ее убить невозможно Даже трояны не беруть сцуку... Проверял
Поделиться222007-04-22 00:08:21
Не верь ему=) лицензионная глючит больше,чем пиратка хорошая, ну ты мне стукни в асю, я мож кой что те доброе скажу
Поделиться232007-04-22 00:12:00
Светлена
Да ну и вы выкладывали около 2500 рублей за лицензию??? Сомневаюсь... Я работаю в Комп магазине консультантам по программам и отвечаю как специалист. Лицензия глючит только при:
а) Вас на..ли и это не лицензия
б) У вас есть нелицензионная версия продукта которая входит в конфликт с лицензией ( у нее своя защита есть)
в) Если вы не умеете работь с установщиком и ваша винда встала криво...
Поделиться242007-04-22 07:50:58
Так Винда вешь капризная но договориться с ней можно... Берешь жесткий диск (надеюсь данные есть на других носителях) пришишь Формат Ц и переустанавливаешь винду. Драва ставишь, ставишь касперского, желательно лицензионного и дальше поэтапно заливаешь данные проверяя их... После этого комп как правило работает как часы, ну примерно около 4-6 месяцев точно. А если быть честным то ОС нужно переустанавливать каждые 3 месяца, либо обновлять постоянно (если ОС лицензионная) Стоит она около 100 Баксов... Но зато ее убить невозможно Даже трояны не беруть сцуку... Проверял
Кростен, это на словах так все просто.
Что у Велизара творилось я неплохо выяснил. Дело там было так:
мамка на чипсеет VIA Apollo PT880 Pro - что требуется для установки винды на sata-шный винт, думаю, знаешь.
далее, такая задачка: в сабж вторым винтом нужно воткнуть sata-2 винт от Hitachi
Кростен, прошу описать возникающие здесь снатдартные грабли.
К тму же, я подозреваю, что комп покупался готовым с предустановленной лицензионной виндой, которую вирусня да черви с легкостью убили.
А по части защищенности лицензионной винды - позволь с тобой не согласиться. Я наблюдал как лицензионку, ложащуюся когда угодно и от чего угодно, так кучу пираток, преспокойно и совершенно нормально работающих. Например, есть у меня знакомая 98-я, которая уже лет пять безостановочно и безпереустановочно работает. Как в анекдонте - что мы делаем не так?
От себя лично могу сказать, что пиратка XP sp2 prof corp прекрасно работает. Все те случаи, когда она у меня ушатывалась и переустанавливалась я однозначно могу соотнести либо с аппаратными проблемами (было пару раз), либо с деянием собственных рук, а именно всякими софтовыми извращениями, после которых винду вполне можно вернуть в прежний вид, но мне проще поднять ее вместе со всем софтом из бэкапа (виндовое "восстановление системы" - нагхыр. Ни разу не помогло - статистика широкая).
Просто обновлять пиратку нужно не с сайта мелкомягких (ибо по отношению к пиратским виндам как минимум одно неафишируемоевредительство при обновлении с майкософт.ком происходит), а ручками. Благо кумулятивные сборки апдейтов выходят регулярно.
Если нужна реальная стабильность - ставьте Win2003 eng with SP2
Здесь и изначально проработка качественней, и обновления-заплатки куда оперативней выходят. Ибо сервер - это не юзверьская тачка - под корпоративным клиентом нужно суетиться
Кростен, 4-6 месяцев, говоришь? И что, юзверю каждые 5 месяцев комп в сервис таскать и килорубль-два за переустановку винды и софта выкладывать?
А по части разницы между пираткой и лицензией - предлагаю просто побайтово сравнить дистрибутивы. Кростен, с тебя список различающихся файлов. (у меня просто под рукой лицензии нет)
Поделиться252007-04-22 10:00:53
Кростен
Соглашусь во многом с Альтаиром=)
Солнце мое и что ты теперь Велизару предлагаешь ему все лицензионное ставить? Ведь ясен пончик ,что будут на компе нелицензионные проги с которыми очень умная лицензионная винда будет работать коряво=) Да и как правильно заметил Альтаир , пиратские версии стоят по несколько лет бывает и не жужжат , как говорится, я конечно понимаю, бедный дядя Билли, но ведь не у каждого есть деньги ,чтобы ставить себе лицензию.
Поделиться262007-04-22 10:54:31
Соглашусь во многом с Альтаиром=)
Солнце мое и что ты теперь Велизару предлагаешь ему все лицензионное ставить? Ведь ясен пончик ,что будут на компе нелицензионные проги с которыми очень умная лицензионная винда будет работать коряво=) Да и как правильно заметил Альтаир , пиратские версии стоят по несколько лет бывает и не жужжат , как говорится, я конечно понимаю, бедный дядя Билли, но ведь не у каждого есть деньги ,чтобы ставить себе лицензию.
Легко могу привести ситуацию, когда стоят лицензионная винда, лицензионный alcohol120% - и все это замечательно глючит.
Или еще один пример: лицензионный касперский. Поставили, запустили - и систему тут же убивает вирусней, ибо перед выходом в сеть нужно обновиться, но чтобы обновиться нужно выйти в сеть.
Дядя Билли - еще не самый страшный. Как известно, студенты технических вузов без автокада жить не могут. А вы знаете, сколько лицензионный автокад стоит?
зы: предлагаю весь этот околокомпьютерный бред снести в более подходящую тему
Отредактировано Altair (2007-04-22 11:52:08)
Поделиться272007-04-22 10:55:22
3 дня меня не будет в сети ремонт
Поделиться282007-04-22 12:15:26
УЖАС! Это заразно.
Поделиться292007-04-22 12:36:44
Кростен, прошу описать возникающие здесь снатдартные грабли.
Я не спец в этом, но отлично знаю что такое лецензия ;Р
(виндовое "восстановление системы" - нагхыр. Ни разу не помогло - статистика широкая)
Будешь смеяться, но она вообще ни когда не работала;) И еще одно. Команда создававшия Винду прямым текстом заявила что она работает только с мелкими проблемами. Вот такие пироги
И что, юзверю каждые 5 месяцев комп в сервис таскать и килорубль-два за переустановку винды и софта выкладывать?
Ну не знаю, если хочет сохранить деньги то лучше учиться самому, я свою бабушку уже научил переустанавливать Винду... Я ее теперь из инета только во время сериала могу вытащить. Так что даже обезьяну можно научить востонваливать ОС. Я уже работаю 3 года без серьезных потрясений с компом, ну если не считать того что пришлось двух червей из винды выковыривать, да материнку менять (Ап компа был полгода назад, а матка была старая, вот и пришлось выложить немного.
Светлена
А я что предлагал ему лицензию??? Я кажеться сказал что желательно Касперского в лицензии брать, с ключом для обновлений вот и все. Сам дома с Пираткой сижу, хотя её пираткой назвать сложно... Немного помог один програмер и теперь у меня она обновляеться как лицензия.
Поделиться302007-04-22 17:46:28
Altair написал(а):Кростен, прошу описать возникающие здесь снатдартные грабли.
Я не спец в этом, но отлично знаю что такое лецензия ;Р
О лицензии разговор еще не идет. Разговор идет о необходимых для установки винды вещах. И по крайней мере ответ на первый грабель знать должен обычный юзер.
Ну не знаю, если хочет сохранить деньги то лучше учиться самому, я свою бабушку уже научил переустанавливать Винду... Я ее теперь из инета только во время сериала могу вытащить. Так что даже обезьяну можно научить востонваливать ОС. Я уже работаю 3 года без серьезных потрясений с компом, ну если не считать того что пришлось двух червей из винды выковыривать, да материнку менять (Ап компа был полгода назад, а матка была старая, вот и пришлось выложить немного.
А если хотеть сохранить еще и деньги, то следует научиться юзать Norton Ghost.
Кста, что с мамкой произошло? Банальная смена платформы?
А я что предлагал ему лицензию??? Я кажеться сказал что желательно Касперского в лицензии брать, с ключом для обновлений вот и все. Сам дома с Пираткой сижу, хотя её пираткой назвать сложно... Немного помог один програмер и теперь у меня она обновляеться как лицензия.
Кростен, те твои слова понимались именно как предложение лицензионной винды. Что в наших реалиях при объективной оценке бессмысленно.
Вот лицензия касперского - другое дело. Шестая версия - достойный продукт (хотя все равно тяжеловат). И, кстати, его пираток просто не существует. Точнее, касперычи очень быстро закрывают пираткам возможность обновления. А необновляемый антивирь во многом бесполезен.