Разумеется понимаю- так же тихо ответил Фель магу просто пойми и ты меня- пауза- те кто подчиняются моему отцу могут счесть меня предателем - пауза увы сейчас это может так выглядеть слабо улыбнулся- поскольку я крайне напоминаю вампира-тихо вздохнул и еще сильнее понизил голос моя же мать была правителем Мирренмарта-тихо вздохнул и сейчас эта долина примыкает к границам Ясневого Града под моим управлением.-задумчиво глянув на передвигающихся по площади вампиров которые как и эльфы держались особняком. Просто, Мириаглор, эльдар в массе своей видя такое небрежение могут почуствовать недовольство, а так на совете после разговора с правительницей Долины все успокоится, поскольку Леерена не может не понять очевидных вещей, так что нет нужды для беспокойства, просто я был обязан остудить излишне горячие головы со стороны своих соплеменников- пауза и коротко хмыкнув принц добавил- к слову сказать, Мириаглор, меня за глаза так и прозвали дома... Принц -полукровка слабо улыбнулся- ты же понимаешь друг мой, что это только политика и на деле я уважаю правителя этой долины.задумчиво наблюдая как его подданные расходятся в отведенные для посольства дома Эльмиаран кивнул своим мыслям и негромко заметил- а она интересная девушка-долгая пауза что касается начала церемонии то я как раз хотел просить тебя о такой услуге-слабо улыбнулся и задумчиво проговорил. Признаться раньше я приставал к магу отца с тем, чтобы он навесил на меня иллюзию облика эльфа похожего на отца,- пауза пока не понял, что эльдар эту иллюзию все равно никогда не примут,- пауза поскольку знают что от вампира и эльфа родится либо вампир, либо эльф а я по внешности, характеру и повадкам все же невзирая на строгое обучение пошел в родню матери и скрывать это вначале не мог, а после, когда мы заключили с вампирами мир, стало нежелательно опять же из соображений политики будь она не ладна.
Отредактировано Эльмиаран Орохаэлл (2007-03-29 08:31:21)