Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Догева » Дом Таэрда


Дом Таэрда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой домик в пятнадцати минутах ходьбы к западу от центральной площади.
Пока что имеет слегка нежилой вид.

0

2

/Город на центральной площади/

Ну, что Таэрд начал ремонт - слишком громко сказано... Скорее уж подготовку к этому ремонту, поскольку вся деятельность вампира состояла из детального осмотра, которым он ограничился за неимением ни инструмента, ни материалов.
С матчастью в первую очередь и предстояло разобраться... За всё время, проведенное в городе Таэрд как-то не заметил места, где всё необходимое можно добыть, а уж где живет местный плотник (должен ведь он быть в Догеве!), вообще оставалось тайной за семью печатями... Жителей долины по таким вопросам беспокоить не хотелось, Повелителя - тем более, поэтому Таэрд решил вернуться к травнице и спросить у нее.

/Дом Келлы/

0

3

/Центральная площадь/

Добыв всё необходимое, Таэрд вернулся в свою скромную обитель, которой, собственно, ещё предстояло таковой стать, и занялся, наконец, ремонтом - благо, сейчас никаких препятствий к этому не имелось. Разве что отсутствие большого опыта да изобилия практики... Но, в конце концов, не боги горшки обжигают.
Несколько часов (а также отбитых пальцев, припомненных нецензурностей и прочих мелких происшествий) спустя, когда вампир решил немного передохнуть, уже виден был кой-какой результат: входная дверь встала на место, по крыльцу можно было подняться, не рискуя споткнуться и поломать конечности, да и внутри помещение проиобрело более цивилизованный вид - исчезли полувековая пыль и всевозможный хлам, а пришедшие кое-где в негодность доски пола были заменены на новые, Таэрд твердо решил для себя, что никогда не станет плотником, в самом крайнем случае - после долгих уговоров согласится строгать гробы для особо непривередливых покойников, и то наврядли.
Работы, впрочем, оставался ещё непочатый край, посему придется на некоторое время сменить квалификацию...
Когда начало смеркаться, Таэрд пришел к выводу, что трудовой день на сегодня закончен и, прибрав инструмент, отправился к месту временной дислокации - дому травницы.

/Дом Келлы/

0


Вы здесь » Белория » Догева » Дом Таэрда