Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Козьи попрыгушки » Село Нижние Косуты


Село Нижние Косуты

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Село Нижние Косуты спасалось от паводков на единственном во всей округе холме.

0

2

Серебрушка конюху, и примерно серебрушка и четыре меди за еду,  я правильно понимаю7

0

3

*Со стороны кухни к тебе подошла плотная высокая женщина,  видно в роду у нее явно были тролли. В руках она несла каравай хлеба и тарелку с чем-то ,с виду напоминающим старую подошву от башмака, но от этого крайне подозрительного нечто , увлекательно пахнуло чем-то мясным. Поставив перед тобой глинянную тарелку с треснувшим краем на коей и лежало данное чудо местной кулинарии и брякнув рядом с тарелкой на стол каравай хлеба, тетка попыталась улыбнуться тебе ощерив старые желтые зубы, посмотрев на твое изменившеся лицо, она бросила эту затею, и лицо ее приобрело скорее деловое выражение.*
Это  *видно было как избороздившие ее лоб морщины ,словно выдавали  своим появлением, вяло ворочившиеся  там мысли , с трудом подбирающие слова* ты это. *,вновь возникла пауза во время которой женщина явно пыталась вспомнить что же она хотела тебе сказать* это ты ж маг вроде да7 и этот который с железками?.. *еще одна пауза * ты не хочешь подзаработать?

Отредактировано Трактирщик (2007-05-06 16:58:53)

0

4

Тут эта *тяжелый вздох дом тут на краю деревни , там воет чегой-то ,а у соседей коровы молоко давать перестали, да куру кто-то недавно загрыз.  Ну мне хозяева-то бывшие дом продали, так мож ты это того  глянешь чег там, пошукаешь там эта огнем там али железяками своими.

0

5

* Ыть воет то оно давно. Да токмо никто не сбереться проверить чегось там. Дураков говорят нет.  Дом пойдем покажу. Явно обрадованная троллиха, торопила события.

0

6

*Троллиха наградила девушку, еще одной своей потрясающей улыбкой( а попробуйте скажите что это не так, по крайней мере старосту села , эта улыбка всегда потрясала до самого основания печенок, когда троллиха приходила к нему для решения того или иного возникшего вопроса, потрясала улыбка, а также рука самой троллихи, бедного старосту весьма интенсивно, по крайней мере до настоящего момента , он так и не осмелился ей возразить по сколько нибудь серьезному поводу.) тут идти гхыр да маленько, вот почитай и пршли уже , деревенька была не ахти какая да и трактир стоял на краю, так ,что действительно скоро перед глазами девушки предстала огромная серая махина каменной кладки здания ,даже  с виду кажущегося весьма древним и каким-то неуютным. проводив тебя до калитки троллиха жизнерадостно жестами показала тебе,что тебе следует войти в дом( по крайней мере лучше удет думать,что эти жесты обозначали именно это, а не то,что первым приходило на испорченный ум)

0

7

Троллиха не спешила давать пояснений, вероятно это бюыло как-то связано с раздавшимся ,слышимым даже отсюда топотом ног удаляющимся по улице по направлению к покинутой таверне. уже почти совсем издалека донеслось, коли справишся приходи  я тя награжууууууууу.

0

8

Прислушавшись она поняла,что это не было завываниями, скорее это были тихие сдавленные проклятия, и поминания Гхыра.
Продолжение завтра ждем еще одно действующее лицо.

0

9

сделав наг назад наткнулась на приставленную к стене большую лестницу. Интересно зачем она тут мебели не видно везде темень, пыль, паутина и запустение.

0

10

Дыра к сожалению только показалась, игра света и полутеней от пульсара дала такую иллюзию
, видения уже представшие на мин перед глазами поблекли, но лестница тут стоит не просто так явно.

0

11

Все продолжаем действие. Темнота, где-то впереди кто то толи стонет толи материться,что делать будешь?

0

12

"Магия, ё-маё!" - подумал Велизар, но высказал совершенно иное, трольим матом, очень и очень грязно. Впрочем тихо... Потому что, как ему показалось, где-то здесь кто-то как-то был...
Нога отдавлена, запястье вывернуто, крылья помяты, бочёк пошаливает, возмущённо протестуя против активных действий, теперь ещё и локти отбиты... а тут так не кстати кто-то есть!
Надо было думать, прежде чем лезть сломя голову куда не попадя. Надо было... Да рази-ж он хоть когда-то подумал?
То-то же...
Вель подобрался, осторожно оглядываясь по сторонам.

0

13

События читаем в личке

0

14

Крис ждем твоего хода

0

15

Черной бесшумной тенью Крис, скользнула к двери тихими шагами крадущейся пантеры. Там было в сущности тихо. Проем достаточно высокий. Проходишь?

0

16

... и тут дверь распахнулась. Мало того, что здесь и вправду кто-то ходил, так ходил ещё неприменно туда, где изволил обретатся помятый вампир. Помятый вампир едва не ругнулся в голос, смерил взглядом вошедшую девушку, затем скасился на светящийся над головой проход, и вдоль стеночки, тихонечко направился в другой уголок, где потемнее. Замер, когда дверь неожиданно хлопнула, едва не наподдав девице по ляжкам. Сквозняк, наверное...
Одно хорошо, с захлопнувшейся дверкой в комнатушке стало вообще хоть глаз выкали, что клыкастому было только на руку.
Девица видимо почувствовала себя неуютно, и выставила перед собой железяку, наслучай если кто кинется. Кто кидатся не собирался, а окуратненько, дыша через раз и отчаянно стараясь не шуршать всем чем крался в противоположный уголок. Доводить дело до воплей и мордобоя Велю нехотелось. Авось постоит девица, побоится, и смоется во своясьи. А там подумаем, что делать...

0

17

Тихо сидящий в уголке вампир невольно расплылся в клыкастой улыбке, клядя как девица старается самой себе казатся смелой и сильной. Интересно, кого она тут отлавливает? Убивец кур. Никак хорёк какой лазает... Ну так чего его в подвале искать-то? Хотя, шут их, хорьков, знает...
Вот, уже в конец расхлябалась. по стеночке сползла... Никак посидит малёк и пойдёт на ощупь дверку искать. Значит пака нада посидеть ниже травы тише воды... Шут с ней неудобной позой и отбитым всем чем... атам посмотрим. Хотя соблазн подкрастся к девице и вякнуть на ушко какое-нибудь "Бу!!!!" был ой как велик...
"Да ну... - подумал вампир - И так всем телом шо та отбивная... А эта, если испугать, ещё начнёт ковырялкой во все стороны махать... Зацепит ещё ненароком."

0

18

Вампир старался вести себя тихо, но шило торчащее из мешла внезапно громко проскрежетало по каменной кладке к которым он прижимался.

Да описание комнаты каждому я давала по личке . Еще раз напоминаю: комната маленькая примерно два на три. Кладка каменных блоков очень плтно пригнанная не позволяющая подниматься по ней. Мебели нет. Некоторый свет дает что-то вроде светящегося мягким золотистым светом дверного проема, расположенного на высоте двух метро от пола, возле угла одной из стен.

0

19

Светящийся проем не на потолке ,а на стене. И это не подвал, а дом каменный. Одноэтажный. Стены три метра с лишним высотой. Чердака нет. Подвала нет. Мебели нет. Окна в центральной комнате заколочены. Портал не деревянный, кстати в комнатке тоже двери нет, просто арка высокая.

0

20

"Шило. Ага. Оно самое..."
Подлое предательство кожевничьего инструмента так глубоко шокировало вампира, что тот плюхнулся на пятую точку, и принялся выискивать в своём мешке подлый инструмент, тесно знакомый с каждой пядью его спины. Девушка его перестала волновать, неизвестность своего местонахождения тоже, и лошадкина подлость как-то забылась. Сейчас у Веля был только один классовый враг! Шило!
Хотя нет, два... ещё не желающий развязыватся шнурок, стягивающий горловину мешка.
Где-то позади вспыхнул свет... Шут с ним светом!!! Как добратся до этого грёбаного шила не порвав мешок?!
- Кто-кто... - невежливо буркнул Вель, с переменным успехом воюя с узелком. - Гхыр в пальто!

0

21

НРПГ: Хм... тётя-Вэр, а ты вообще мой пост читала? *с сомнением*   :/

0

22

Хотя-бы то, что я, как это не удивительно, нахожусь снаружи мешка.  :mad:

0

23

Так давайте будем взаимно вежливы. Просьба к Кристине. ВНИМАТЕЛЬНО читаешь чужие посты. Твое действие должно быть основано не только на твоей фантазии.

0

24

- Что, не видно, шило ищу! - огрызнулся Вель, совладав наконец с узлом и принявшись копатся внутре мешка. Нащупал наконец инструмент, гневно глянул на него, и метко запустил в сторону светящегося портала. вроде даже папал.
После чего с недовольным сопением принялся завязывать мешок.

0

25

*Шило пущенное вампиром пропало в светящемся проеме*

0

26

*Не успело шило скрыться в золотисто сияющем проеме, как из него вылетела корчажка и довольно ощутимо ударила Кристину по плечу.*

0

27

Вампир с чувством выполненного долго завязал мешок, и удивлённо глянул на девушку. Затем подобралневесть откуда взявшуюся корягу, и с прищуром глянув в портал швырнул её вслед шилу.
- Вот интересно, назад вернётся?

0

28

- А может лучше твой меч кинуть, а? - недовольно засопел Вель, подумав, что свой меч можно-было-бы и швырнуть... Рухлядь она и есть рухлядь. А у девицы железо судя по всему ничего...  Может, разбоем занятся? Если улыбнутся во все клыки она испугается? Скорее всего нет. Ибо темновато... Хотя по идее так должно быть только страшнее.

0

29

- Ну и ладно... - пожал плечами он, и поднялся на ноги. - Кстати, милая леди, не подскажете, это вот здесь, оно воопще где? Всмысле, что это за дом\город\страна?

0

30

Коряга к слову сказать , тоже бесследно словно канув в Лету, исчезла в святящемся проеме, тихо и беззвучно.

0


Вы здесь » Белория » Козьи попрыгушки » Село Нижние Косуты