Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Стармин » Бордель матушки Ви


Бордель матушки Ви

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Бордель мамочки Ви? Мило.... подумала Лилит. Мамочка Ви была её знакомой, поэтому Лилит знала, что с задней стороны дома есть черный ход, тихонько она пробралась к нему, и из-за поворота увидела, как Марк поднимается вверх. Он шел один, что не могло не настораживать. Значит точно на сходку дождавшись, пока он пройдет, она кралась вслед за ним. Наконец, хлопнула дверь и Марк вошел в комнату. Ну и дальше? Подслушивать под дверью глупо - застукают, стоять здесь - вдвойне глупо. Значит... План был прост, но от этого еще более опасен. Вихрем пронесясь в крыло, где жили ночные бабочки, она постучала в комнату своей хорошей знакомой Линки.
Лин, можно?
Лилит? Заходи, заходи. Дверь открыла молодая ярко накрашенная девушка
Лин, срочно, знаешь кто из ваших идет в 313 номер?
Да я и иду. Они говорили, что им никого не надо, но мамочка Ви уперлась, и они согласились на одну.
Это шанс! Лин, вопрос жизни и смерти (моей). Дай мне чего-нибудь из твоего, и наштукатурь посильней. Мне срочно надо быть там!
Ну и кому ты опять помешала?
Потом, все потом... быстрее давай! через 10 минут Лилит уже была одет а нечто легкое и полупрозрачное, а в лицо её и родной папаша бы не узнал, а узнал бы, так всыпал ремня, чтоб неповадно было. Жирно подведенные черным глаза, яркие алые губы, искусственные румяна. Она была похожа на кого угодно, но не на себя. И они с Линкой стучались в 313 номер.

0

2

Лилит:
Девушки открыли дверь 313-го номера. В нем сидели человек восемь и тихо разговаривали.
- Кто там еще? - недовольно обернулся один, сидевший ближе всех к двери, в котором Лилит узнала громилу Карла, вечно стоявшего "на стреме" во время ограблений. - Мы же сказали вашей мадам: одной хватит! Пусть вторая убирается!

0

3

Тааак, мило, очень мило... Марк, Карл, Свен, Горбатый, Кабан, Леший, Керн и Паук - одни шестерки, но главный похоже Марк. Правильно, среди этих лабарров, только у него мозги немного работают. Эти мысли мгновенно пронеслись в голове Лилит. Сама же она, толкнув Линку в бок локтем, вышла чуть вперед, и низким грудным голосом сказала:
Маальчики, зачем так грубо? Вторая - подарок от заведения, как постоянным клиентам. Она очаровательно улыбнулась: Неужели такие сильные мужчины будут скучать в одиночестве? Гхыыыыр, тоскливо простонала она про себя, Что я несу, что я несу? Слышал бы это батя... Но дело есть дело, и она плавно покачивая бедрами пошла глубже в комнату, присаживаясь на колени к Керну. По крайней мере не так противно...
Лина, присоединяйся позвала она "бабочку"

Отредактировано Лилит (2008-04-05 18:54:38)

0

4

- Кажется, вам ясно сказано - хватит одной! - рявкнул Марк, поднимаясь с места. - Пошла вон, - приказал он, обращаясь к Лине. Приказал, надо отметить, довольно внушительно: Лина пискнула и пулей вылетела из комнаты, оставив Лилит наедине с ворами.
- Что-то я тебя не припомню. Новенькая, что ли? - Лилит не учла, что Марк, похоже, был завсегдатаем этого заведения и знал всех его сотрудниц в лицо и не только. - Вроде хорошенькая, а намазалась-то как... - И тут Марк быстрым движением провел рукавом по лицу Лилит, стирая косметику. Поскольку в Белории ничего не слышали о чудесных средствах от Макс Фактор, и вся косметика была натуральной - рисовая пудра, свекольные румяна и т.д. - то стиралась она одним движением запросто. Рукав Марка, конечно, разукрасился, но он и так чистотой не блистал.
- Ух ты, кто к нам залетел!
Остальные тоже узнали Птенца. Может, они все и были шестерками, но именно шестерки в данном случае идеально сработали там, где более высокопоставленные члены иерархии начали бы делить ответственность. Горбатый и Кабан кинулись к окну, Леший и Паук - к двери, а Керн крепко схватил Лилит.
Лилит, впрочем, успела кое-что. Поняв, что ее опознали, она резким движением головы ударила Керна в зубы. Керн от боли ослабил хватку, и Лилит ударила его локтем в живот. Громила скорчился и выпустил девушку, которая замахнулась кастетом в голову Марка. Но Марк успел заметить это движение и отдернуть голову; в это время подбежали Свен и остальные. Впрочем, Свену тоже досталось ударом каблукастой ножки в пах, что его дико разозлило; но больше Лилит не успела сделать ничего.
На перекошенном лице Марка ненависть смешалась с похотью. Наконец-то дочь Ворона у него в руках!
Подробностей расписывать не буду.

/Катакомбы под городом/

0

5

/Рыночная площадь/

Так, что там Лилит про черный ход говорила?
Дария не любительница таких заведений, но иногда заглядывала сюда вместе с Лилит, с девочками пообщаться или просто повеселиться. Так что с некоторыми из "ночных бабочек" да и с самой матушкой Ви Дария была знакома.
Пробравшись через черный ход, она увидела как мимо проходит одна из путан. К счачтью, это была одна из "старших" девочек, и Дария знала ее.
- Эй, Кармелина. - громким шепотом позвала она.

0

6

Девица вздрогнула, резко оборачиваясь. Обнаружив Дарию, она почему-то ничуть не расслабилась, а настороженно поинтересовалась:
- Дария? А ты что тут делаешь?

0

7

Дария заметила напряженность девушки.
Так, похоже, я не ошиблась...
Она улыбнулась и подошла чуть ближе.
- Прости, я не хотела тебя напугать. Я просто договорилась с Лилит о встрече, она мне три кладня дожна, а она не пришла. Вот хожу ищу эту хвыбу, а все никак не могу найти. - она пожала плечами и развела руки. - Я уже все обошла, но нее никто не видел. И тогда я решила, что уж если ее нигде нет, то у матушки Ви про нее кто-нибудь так и знает. Не видела ли ты ее, а то и деньги нужны, да и я уже волноваться начала. Ты же знаешь, что Лилит быстро находит себе неприятности. Или может, кто-то еще про нее хоть что-нибудь знает, а?
Дария остановила свой поток слов и все также мило улыбаясь посмотрела на девушку. Воровка пыталась скрыть волнение, у нее это худо-бедно получилось, но заметила ли это Кармелина, она не знала, а только надеялась, что у "бабочки" не хватит ума догадаться, почему именно Дария волнуется.

0

8

Нервно оглядевшись, Кармелина прижала палец к губам и поманила Дарию за собой. По видимому, в свою комнату. Еще раз оглядевшись и убедившись, что в коридоре никого нет, она осторожно закрыла дверь, привалилась к ней спиной и печально покачала головой:
- Боюсь, тебе придется забыть про свои кладни. Да и про Лилит тоже...

0

9

У Дарии засосало под ложечкой.
Что? не может быть...
- Что ты хочешь сказать? - Дария подошла поближе, приблизив свое лицо к лицу Кармелины.- Что ты знаешь о Лилит? Где она?! Говори! - воровака стараль не кричать, но ее голос становился громче и угрожающе.
Не можнт этого быть, я не верю! Я не хочу в это верить. Лилт не могла... нет... пожалуйста, Боги, если вы есть, не дайте ей уйти, не дайте!

0

10

Кармелина испуганно отшатнулась, инстинктивно выставляя вперед руки. Быстро и как-то судорожно зашептала, едва не срываясь в истерику:
- Прекрати! Мне не нужны неприятности, я вообще не должна с тобой говорить об этих вещах, а ты... Я по-человечески, Лилит нам всем... А ты...
Не выдержав, девушка все-таки разрыдалась. Из ее сумбурных всхлипываний Дарии удалось уяснить только то, что Лилит была здесь днем и зачем-то притворилась одной из "бабочек". Видимо зря, потому что от тех гостей ее вынесли через черный ход, завернутую в покрывало. Но вроде бы еще живую... Все остальное утонуло во всхлипываниях и постанываниях, так что если воровка хотела выяснить еще что-то, то сначала Кармелину надо было успокоить.

0

11

ГХЫР!!!!
Воровка вздохнула и приобняла девушку за плечи. Она не умела успокамвать, да и не привыкла это делать. Она сама давно не плакала, очень. Даже не помнит, когда это было в последний раз. И не любила, когда кто-то плачет, а рёв ненавидела еще больше. Но нужно было по-больше узнать о Лилит, так что девушка собрала все свое терпение в кулак.
- Нк, тише ты... - начала она неумело и как-то не ободряюще. -Не реви. Я не хотела тебя испугать, прости... Я тебе обещаю, что никтоне узнает о нашем разговоре, ни одно гхырово рыло. Успокойся, идем, присядешь.
Она усадила все еще всхлипывающюю девушку на кресло.
- Пожалуйста, постарайся успокоиться и расскажи все, что знаешь. - она говорила тихо, пытаясь хоть как-нибудь унять эти раздражающие рыдания.

0

12

Потихоньку успокаиваясь, Кармелина тихо бормотала:
- Там ваши собирались, из гильдии, человек семь или восемь, а матушка Ви сказала, что без девочек никак, они не хотели, но ты же знаешь матушку, ну они на одну согласились, Линка пошла, а тут Лилит, тоже напросилась, уж не знаю как уговорила, они вдвоем пошли, а те сказали одной убираться, а Лилит внутрь пошла к одному, думала оставят обеих, а они Линку выгнали... А потом я не знаю, они долго там, она кричала, а мы что... Матушка сказала - внутренние дела гильдии, куда там... Они ее и унесли сами, еще стонала. Девочки говорят, про катакомбы что-то... Ваши же всегда всех туда, кого уже не надо...
Девушка говорила все тише и тише, в конце концов замолчав совсем. Ни одного имени так названо и не было, но догадаться, за кем могла так настойчиво следовать Лилит было не трудно.
Пока Кармелина рассказывала, в коридоре поднялся какой-то странный шум, перемежаемый взрывами смеха и язвительными выкриками.

0

13

Дария резко развернулась.
Кого там еще гхыр принес?
- Карми, у тебя дверь на ключ запирается?

Отредактировано Дария (2008-05-03 17:41:01)

0

14

- Ты же знаешь, нам не положено, - пожала плечами все еще немного всхлипывающая девушка. - Хочешь, я посмотрю кто там?
"Непохоже, чтоб было что-то серьезное. Уж больно девочки хохочут, поди издеваются над кем."

0

15

-Ну, посмотри.
Воровка прильнула к стене справа от двери, чтобы, когда она открылась, ее не было бы видно.
Гхыр, надеюсь, что там ничего серьезного, а то мало ли кого леший сюда привел

0

16

Кармелина провела руками по лицу, стирая следы слез и решительно подошла к двери. Приоткрыла ее, наполовину высунулась в коридор и спросила у кого-то:
- За что веселитесь, спать не даете?
В ответ донесся очередной взрыв смеха, затем молоденький девичий голосок:
- Да мальчишка какой-то к нам порывался. Молоко на губах не обсохло, денег при себе нет, а туда же - дайте мне Дарию, да дайте Дарию. У нас и девочки-то с таким именем нет!

Кармелина еле слышно охнула, но недрогнувшим голосом поинтересовалась:
- И чем дело кончилось?
- Да матушка Ви вышла, пригрозила уши надрать... И нас разогнала. Все веселье испортила, - донеслось разочарованное. - Еще и предупредила, что ежели у кого в ближайшие дни гости потайные из воров обнаружатся, лично прибьет. И чего это она?

0

17

Гхыр! Да что же здесь происходит? Что еще за мальчишка? Неужели тот, кого я на поиски отправила? Но он же не знал, куда я пошла... Значит, не он...
Воровка незаметно дернула Кармелину за юбку, давая понять, что пора заканчивать ей сплетничать с "коллегами".

0

18

Карма обменялась еще парой слов с подругами, и втянулась обратно в комнату, плотно прикрыв дверь. На Дарию она смотрела с откровенным беспокойством, явно желая, чтоб воровка оказалась где-то в другом месте. Матушку Ви девочки боялись гораздо больше, чем кого бы то ни было.

0

19

Дария подошла к окну и окуратно выглянула. На улице никого, но прыгать высоковато.
И отчего я не вампир или оборотень? Так бы выпрыгнула, вспорхнула бы крыльями и улетела...
Воровка еще раз выглянула на улицу, но от этого расстояние до земли не стало меньше.
-Карми, помоги мне в последний раз. Я обещаю, что потом ты меня больше не увидишь... по крайней мере сейчас. - Дария посмотрела в глаза девушки. - Выведи меня отсюда, пожалуйста.

0

20

Кармелина вздохнула с облегчением, услышав последние слова Дарии. Она уже успела испугаться, невесть чего напридумывав. А тут расслабилась и задумалась. Просто выпускать воровку в коридор было нельзя, кто-нибудь обязательно заметит и настучит. Или на саму матушку нарвешься... С другой стороны, запасного выхода из комнаты не было. Разве что через окно. Вслед за Дарией выглянув на улицу, Карма подумала: "М-да, высоковато. Это Акробат ихний может и спустился бы... А если веревку? Только из чего?"
Девушка метнулась к шкафу, несколько минут там рылась и наконец обернулась, победно потрясая шелковой простыней.
- Вот, она для особых клиентов лежит. Прочная, если на подоконнике хорошо закрепить, не оборвется. Сколько-то спустишься, а там спрыгнешь. Пойдет?

+1

21

Дария с сомнением посмотрела на "веревку".
Ай, где наша не проподала?
-Пойдет.Спасибо
Они на пару с девушкой закрепили простыню на подоконнике, ее конец свисал до первого этажа. Дария перелезла через подоконник и начала ловко спускаться вниз.
Когда воровка оказалась над окном первого этажа, она, собравшись с духом, спрыгнула вниз. Оказавшись на мостовой она посмотрела вверх: простыня со скростью гадюки уползла обратно в окно.

Отредактировано Дария (2008-05-06 18:03:32)

0

22

Спуск был не слишком приятным, простыня так и норовила выскользнуть из рук. Зато успешным - шелк оказался настоящим и выдержал предложенное испытание. Дария тоже - ловко приземлившись, девушка пару секунд полюбовалась на быстро исчезающий в окне хвостик простыни. Теперь надо было решить, куда двигаться: то ли завернуть за угол и выйти через садовую калитку, попав почти сразу на площадь, то ли перемахнуть живую изгородь. До изображающей забор растительности было метров 50 по тропке между грядками клубники, составлявшими особую гордость матушки Ви. Зато сразу за ней была тихая улочка, выводящая к "Ретивому бычку".

0

23

Воровка оглянулась, но никого не заметила. Девушка решила не испытывать судюбу и не выходить через калитку.
Широкими и тихими шагами она пробежала между грядками клубники, усилием воли заставив себя не остановиться и не прерхватить пару ягодок.
Добравшись до "заборчика", девушка примерилась перепрыгнуть через не очень высокую изгородь.

0

24

- Погоди-ка, красавица, - раздался за спиной мощный бас матушки Ви, а на плечо Дарии легла тяжелая рука. Судя по земле, тихо осыпавшейся с нее, матушка как раз в грядках и ковырялась, когда мимо проскочила спешащая воровка.
- Знакомые все лица, как я посмотрю. И ведь со всех щелей! Кто в дверь, кто в окно... Медом вам тут намазано, что ли? Или подработать решила?
Похоже, хозяйка борделя была не очень довольна гостье. Прямо скажем, совсем недовольна.

0

25

Ой! Гхыр! Да что же это такое? Сегодня что, не мой день?
Дария грустно улыбнулась.
-Здраствуй, матушка. Я тут к девочкам забегала: у меня проблемы... на личном фронте. Хотела попросить каких духов, чтоб своего при себе оставить. А то знаете этих мужиков, как какую еще хвыбу покрасивее увидять - так сразу про нас забывают. А они мне говорят, что ничего не дадут, да и вы им запрещаете с нашей братией яшкаться. Не хотела на них ваш гнев накликать, вот через окно и сбежала... - Дария поддельно шмыгнула носом.

Отредактировано Дария (2008-05-07 12:10:32)

0

26

Витольда скептически оглядела воровку, недовольно буркнула:
- Духи тут не помогут. Дурные вы, девки, за гхыров хрен себя не пожалеете. То одна, то другая... Твой-то тоже из воров? Надеюсь, не...
Матушка оборвала себя на полуслове, мысленно закончив "тот же самый, за которым Лилит поспешила. Ну, коли так, то и без духов он к ней вернется.". Дарии достался еще один неприязненный взгляд, затем хозяйка дома с красными фонариками равнодушно добавила:
- Тебя мальчишка искал, вопил, что кого-то нашел. Или что-то, не вслушивалась. Я его на другой конец города послала, не вспомню уж, в какую забегаловку. Надоела мне сегодня ваша братия. Вали уже, куда шла.

0

27

Дария кивнула и поспешила ретироваться из поля зрения матушки.
Уф, неужели пронесло... Только, что за мальчишка? Гхыр! И гдеже его искать теперь.
Дария прошмыгнула за калитку и с хмурым лицом двинулась на Рыночную Площадь.
Может, малец догадается, что я еготам буду ждать?

/Рыночная площадь/

0

28

/Рыночная площадь/

Дария неспешным шагом подошла к уже до боли знакомой калитке, ведущей к борделю. Девушка пришла немного раньше срока, и пока никого не было.
-Ох, что-то я зачастила сюда... Да и вообще, за весь почти ничего и не поела, только тем, чем Герцог угостил, хотя я и раньше сутками не ела. - в ответ мыслям воровки желудок обиженно заурчал.
-Молчал бы уже... Гхыр, что за день? Никогда в жизни так не уставала, да еще столько всего на голову свалилось, аж передергивает всю... Вот возьму да брошу все - и поеду домой, к родителям.. Интересно, диви ли они еще? Решено, как вся эта гхырня закончиться, куплю красивое платье, сделаю приеску и поеду домой! А примут ли они меня, небось уже мертвой считают... Почитай десять лет прошло.
Было уже почти час ночи, а Акробат так и не появился.
-И где этого гения грабежа и насилия носит?

0

29

-> Квартал ювелиров

Как и полагается клиенту Клим вошёл через главный ход.
- Здраствуй, - начал Клим, подойдя к матушке Ви, - Не найдётся ли у тебя свободной комнаты? С камином желательно.

Отредактировано Клим (2008-05-28 17:05:04)

0

30

для Клима:
Матушка Ви пристально оглядела Акробата с ног до головы, хмыкнула и недовольно ответила:
- Положим, комнаты у нас есть. И камины в оных тоже. Только здесь тебе не гостиница, знаешь ли. Время, между прочим, для девочек самое рабочее...

для Дарии:
двумя часами спустя после прихода Клима.
Был уже почти час ночи, когда Путша, последний из бригады Клима, добрался до борделя. И с удивлением обнаружил возле калитки скучающую Дарию.
- А ты чего здесь? Уже была у Клима что ли? Если нет, так пошли, они поди давно там!
Сейчас Клим договорится с матушкой Ви, соберутся его люди и мы наконец сведем время в городе к общему знаменателю. Так что подожди чуть-чуть, пожалуйста, я скажу когда твой ход.

0


Вы здесь » Белория » Стармин » Бордель матушки Ви