Белория

Объявление

Внимание!

Данный форум закрыт.

Игра продолжается на новом форуме:

Белория RPG

Для гостей на данном форуме открыты темы Реклама и Наше общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория » Камнедержец » Таверна "Старый Мо..."

Таверна "Старый Мо..."

Сообщений 61 страница 90 из 272

61

*девушка тихо встала,  вышла из комнаты и спустилась вниз*

0

62

Проснулся от скрипа двери. Поднялся и оделся. Заметив что Ниары нет в комнате, тоже вышел и пощел поесть

0

63

*девушка присела за один из столиков, заказала пива. Увидела направляющегося к ней Повелителя. Кростен подсел за столик к Ниаре*

0

64

/в Арлисс меня!  :D /

0

65

Кростен, спускаясь дочитывал какую то бумагу и лицо его становилось все мрачнее и мрачнее. Подойдя к Ниаре Кростен казалось забыл о бумаге и новостях, но сев за стол стало ясно что эти новости касаються не только его...
-Ниара, у нас большие проблемы... Мне нужны люди, которые бы наблюдали за развитием ситуации в Арлиссе. Ты лучшая кандидатура... Собирайся ты выезжаешь немедленно. Времени сейчас объяснять нет, в дороге распечатаешь это письмо и прочтешь.

0

66

*немного помрачнела*
-В Арлисс так в Арлисс... Сейчас только вещи прихвачу и спущусь...
*девушка встала из-за стола и поднялась наверх. Ниара взяла свой мешок, побросала туда кой какие вещи, взяла гворд и лук*
Эх... хорошо было бы стрел где нибудь перехватить...
*накинув на себя плащ, спустилась вниз*
-Ну вот... я готова.

Отредактировано Ниара (2007-04-27 11:20:40)

0

67

Кростен подошел к Ниаре обнял и переложил незаметно для окружающих несколько рубинов и прошептал на ухо
-Береги себя... Этого должно хватить на первое время...

0

68

-Спасибо...
*Ниаре не очень хотелось уежать, но..*
-Не люблю прощаться... Мы ведь ещё увидимся?
*и не дождавшись ответа поцеловала Кростена и быстро вышла из таверны в конюшню. Там её ждала уже осёдланная лошадь. Девушка забросила мешок на лошадь и выехала со двора таверны*

0

69

Кростен стоял в дверях смотря на уезжающую Хранительницу и когда она скрылась за поворотом тихо произнес...
-Надеюсь...
Развернулся и вошел обратно в Таверну, нужно было подготовить все для похода...
Где этот маг запропостился... Мне нужен его совет...

0

70

Вернулся в свою комнату и долго смотрел в окно. По улице сновали люди.
Люди... Причина нашего вымирания... О как бы я был рад повести за собой Армию вампиров против людей... Но Ковен, проклятый Ковен Магов опять все испортит... Даже сейчас они пытаються помешать мне... Ну ничего, некая Вольха Редная, мы еще встретимся...
Кростен стоял и смотрел. В глазах его можно было прочесть ту участь что он приготовил тем кто станет на его пути. Холодный разум Кростена продумывал следующий шаг в его плане...

0

71

Ну во первых помнишь ту бумагу из-за которой я отправил Ниару в Арлисс, так вот... Это были сведения о том что ковен посылает еще одного дознователя. Имя, пол, способности, отзывы преподавателей, оценки.... Короче все что смог найти мой человек в Школе (думаю ты знаешь о ком идет речь).

0

72

Кростен проснулся и неоткрывая глаз еще немного лежал в кровати.
Сколько времени я уже небыл дома... год, два или десять. Непомню... Сколько раз я просыпался под чужой крышей, среди людей, среди врагов... А цель моя ближе не становиться. Пора двигаться дальше, когда нибудь. Обязатеьно, когда нибудь я достигну того чего желаю... А чего я желаю? Власти? Денег? или чего то иного? Не знаю, но знаю точно что узнаю как только стану повелителем долины. Я должен узнать...
Кростен открыл глаза, вздохнул и поднялся. В комнате было как всегда было по спартански. Ни стульев, только жесткая кровать и стол. За время странствий Кростен приучил себя к лишениям и ему недоставляло неудобств такое положение вещей.
Где же маг... Нужно за ним послать.
-Олав!
В комнату вощел один из охранников.
-Найди мне моего мага и скажи что я его жду здесь. Срочно.
Охранник поклонился и вышел. А Кростен сел, свесив ноги и посмотрел в окно, где только-только лучи солнца позолотили крыши домов...

0

73

Раздался стук и, практически тут же дверь распахнулась. На пороге появился человек в плаще с капюшоном прикрывающим лицо. Он шагнул в комнату и закрыл за собой дверь. Потом вдруг резко разпахнул  дверь и выглянул в коридор. После этого снова плотно закрыл дверь и скинув капюшон, сделал шаг к Кростену, поклонился.
- Вы звали меня, Повелитель?

0

74

Кростен посмотрел на действия мага и иронически улыбнулся...
-Ты остался таким же как и при первой нашей встрече, Гресс. Да я звал тебя... Как ты думаешь тебе не помешает усилитель магии?

0

75

- Мой Повелитель! Усилитель магии никак не может помешать, и уж тем более не может быть лишним, - тонкие губы изобразили некое подобие улыбки. - Но не думаю, что мой Повелитель искал меня, чтобы сделать столь приятное предложени. Думаю, его интересует, что происходит в Камнедержце и окрестностях.

Повелитель, обсудим наши планы в почте или асе?

Отредактировано Грэсс (2007-05-06 21:45:26)

0

76

-И за этим тоже... Я жду твоего доклада и потом мы поговорим, мне нужен будет твой совет...
Кростен сел на подоконник и внимательно посмотрел на Мага..

0

77

Грэсс огляделся, в поисках стула и, не найдя, присел на краешек кровати. Поерзал, устраиваясь, расстегнул пряжку плаща. Плащ упал и теперь видны его руки, на каждой из которых по пять гематитовых браслетов. В руках Грэсса, казалось бы ниоткуда, появляется недлинная веревка и белые пальцы нервно ее теребят, то складывая, то выпрямляя, то завязывая странными узлами.
Тем временем, маг начинает говорить:
- В последнее время в Камнедержце постоянно ходят слухи об усилении вампирьей жажды, - губы Грэсса опять изображают некое подобие кривой улыбки. - Каждую ночь в канавах находят укушенных вампирами. Местный маг, крайне удивленный этими слухами, уехал в Догеву, да так и не вернулся. Туда ему и дорога, нечего совать нос не в свое дело, - Грэсс хихикнул. - Для создания правдоподобности я попросил одного из ваших слуг, - маг скривился, но продолжил, - сделать пару характерных дырочек на шее гулящих девиц непотребного поведения. Надеюсь, вы не против. Остальные "укушены" специально обученными людьми с шилом. Обывателю ведь все равно, лишь бы дырки были. А магу мы подсунули качественно укушенный труп. Еще немного усилий, и люди сами пойдут на Догеву, несмотря на договор. Я неплохо поработал в последние дни, мой Повелитель.
Грэсс, наконец, перестал сидеть на кровати как на жердочке и откинулся назад, опершись на локоть.

0

78

Кростен слушал закрыв галаз и кивал при каждом пункте доклада. Когда Маг закончил свой доклад Кростен открыл глаза и в них можно было прочесть небольшую тревогу. О чем была тревога маг догадаться естественно не мог... Кростен посмотрел на клонившееся к горизонту солнце.
-Да, может даже слишком... Я боюсь что нам придеться покинуть Камнедержец вскоре... Переберемся по ближе к долине и проконтролируем этого Нероманта... Утром пойдешь и купишь что тебе необходимо в походе, кто знает когда ты еще сможешь пополнить свои запасы...

0

79

- Мой Повелитель, вы чем-то встревожены? - Грэсс опять подобрался, пальцы продолжили пляску с веревкой. - Этот мальчишка в Догеве не сможет вам противостоять, я уверен. Сейчас на него давят сразу с нескольких сторон, он не выдержит.
Грэсс уставился на повелителя. Он никак не мог понять, чего же не хватает. Вдруг брови его поползли вверх, а лицо стало еще бледнее.
- Повелитель, где ваше реар?

0

80

Повелитель усмехнулся и небрежным жестом показал на шкатулку...
-Он там, все по прежнему... Не беспокойся мой верный Гресс, наш план остаеться в силе... Вот только одно меня беспокоит... Повелитель Догевы, хоть и юн еще, но уже показал себя с очень неприятной стороны, нужно еще немного последить за ним. Уверен что в скором времени он покинет долину, для того чтобы дать ответ Лере, будет кстати если он исчезнет из долины, на некоторое время.
Кростен взглянул в упор на Гресса.
-А ты как думаешь, получиться ли у некроманта задуманное или нет?

0

81

- Я вам давно говорю: вам нужно завести себе хранителя. При нашем образе жизни это просто необходимо. Да еще эта ваша привычка хранить реар в шкатулке. Когда я его не вижу, я начинаю нервничать.
Грэсс вскочил и зашагал по комнате из угла в угол, продолжая теребить в руках веревку.
- Старминский некромант силен. Но он дурак, а значит за ним нужен постоянный присмотр. А мы сидим в Камнедержце, в этой дыре. Но пока в Догеве свирепствует тварь, повелитель не высунет из долины и кончика носа.
Грэсс резко остановился и развернулся лицом к Кростену.
- Так что мы можем пока запастись полезными вещами. До меня дошли слухи, что недалеко от Витяга живет старая драконица. Вот у нее в пещере я бы пошарился, - Грэсс нервно хихикнул. – У драконов всегда много полезных вещей, которые они сами никогда не используют. И у меня на этот счет есть некоторые идеи.

0

82

Кростен иронично улыбнулся...
-Дракониха... Не хочешь ли ты сказать что мы будем грабить бедную, ни в чем не повинную Гереду??? Ладно выкладывай свой план, лишнее золото нам не помешает.
Кростен поднялся и прошел по комнате к шкатулке... Открыл и достал точную копию того реара, который подарил Ниаре.
-Ты знаешь как становяться Хранителем, верно? Готов ли ты принять на себя такой риск???

0

83

- Что вы, мой Повелитель, - Грэсс ухмыльнулся, - зачем же грабить. Мы возьмем в долг. И она ничего не заметит.
И тут до него дошел смысл последней фразы. Грэсс побледнел и руки его, до сих пор выплясывавшие танец с веревкой, замерли.
- М-м-мой Повелитель, я не достоин такой чести. Но если вы считаете это необходимым, то я готов, даже если этот путь ведет к смерти.
- Кровь Повелителя усилит мои способности, - слишком громко подумал маг.

0

84

-Да я знаю что она тебя усилит, но я не могу рисковать тобой, мой друг. Пока обойдемся без этого...
Кростен убрал реар обратно и подошел к Грессу. Кростен наклонился к уху мага и тихо прошептал
-Не играй со мной, маг...
Улыбнулся и похлопав по плечу, вышел.

0

85

Дверь за спиной Повелителя закрылась, шаги стихли. В тишине комнаты раздался треск. Грэсс вздрогнул и опустил глаза. В руках вместо одной веревочки оказалось две. Маг сунул их в карман, еще минуту постоял, раздумывая. Видимо, слишком уж громко думаю, - подумал он. - Надо быть осторожнее. Хотя как тут будешь. Обычно ведь не читает...
Маг надел плащ, накинул капюшон и вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Все-таки о пещере драконицы с Повелителем поговорить надо.

0

86

Спустившись вниз Кростен осмотрел присутсвующих и выделил несколько личностей подходящих для той работы которую нужно было сделать...
Первым Вампир приметил одного уже давно пьющего троля, и судя по тому как он воровато озирался, денег у него на выпивку нехватало... Подойдя к нему Кростен срезу перешел к делу.
-Троль, есть дело.
Троль оторвался от кружки и уставился на Беловолосого непонимающим взглядом. Кростен вздохнул и покачал головой.
-Ладно забудь...
Похоже что он вообще щас не в состоянни даже слушать.
Дальше Кростен подошел к человеку в доспехах... Сразу было видно что он рыцарь... Не став сразу затевать разговор, вампир решил покопаться в его мыслях: Так распорядок дня:
1-Совершить подвиг, ради прекрасной дамы
2-Совершить подвиг ради себя, т.е. *Смущенно* воспользоваться благодарностью дамы*
3-Пойти убить дракона, если не получиться героически умиреть

Кростен улыбнулся в кулак и удалился прочь.
Да с этим типо только по бабам и ходить...
Последним он увидел Гнома. Вампир знал что если речь идет о сокровищах и пещерах, то гномы в этом плане лучшие союзники, но и цена за их услуги будет соответсвующая:
-Приветсвую. У меня будет к вам одно дело.
Гном поднимет голову и указывает на стул напротив него: -чего надо вампир... и так из-за вас одни непирятности....
-Мне нужно чтобы ты влез в пещеру к дракону и стащил там пару Амулетов... Чем больше тем лучше... Возьмешься?
-Хм... дай подумать...
-Естесвенно все остальное, что будет в пещере останеться за тобой.
-Ладно, но мне понадобиться кое что из амуниции.
-Сейчас подойдет мой помошник, все ему и расскажешь.

Отредактировано Кростен (2007-05-09 14:10:41)

0

87

Грэсс спустился по лестнице и оглядел залу. Кростен обнаружился за одним из столиков. Он беседовал со странной личностью в бороде, скрывающей половину лица. Приглядевшись, Грэсс понял, что это гном. Грэсс одернул плащ, надвинул капюшон на лицо еще ниже и пошел к Повелителю, стараясь это делать как можно тише.
Он встал за спиной гнома, нависнув над ним как черная тень.
- Мой Повелитель? - сказал он свистящим шепотом. Гном подпрыгнул на стуле, чуть не свалившись с него.

0

88

-А привет Гресс.
Повелитель приветливо кивнул и улыбнулся. Посмотрел на гнома.
-Знакомтесь, это мой помошник и маг, Гресс. вы можете уладить с ним все вопросы относительно ваших нужд...

0

89

Гном вывернул шею и нервно закивал, приветствуя новое действующее лицо. Грэсс вышел из-за его спины, придвинул стул от соседнего стола и сел на краешек. Из-под плаща появились белые пальцы, которые крутили (та-там!) обрывок веревки.
- Мой Повелитель, - зашептал он, - мне кажется, это место не очень подходит для нашей беседы.
В этот момент гном попытался сползти со стула, бормоча: «Так и знал, что встреча с кровососом ни к чему хорошему не приведет». Но бледная рука, как змея выскользнув из-под плаща, жестко схватила его за плечо, не давая улизнуть.
- Тем более что мы собираемся говорить, - продолжил Грэсс оглянулся, - о сокровищах.
На этих словах гном перестал сопротивляться и рука, державшая его, вновь исчезла под плащом.
- Если мы собираемся беседовать здесь, не мешало бы принять некоторые меры предосторожности, чтоб нас не могли подслушать. Вы позволите?

0

90

Кростен немного подумав и осмотрев снова все помещение, кивнул и сделал неопределенный жест, который можно было расценить:"делай все что считаешь нужным"...

0

Вы здесь » Белория » Камнедержец » Таверна "Старый Мо..."