Печень дракона? - задумчиво протянул маг... Или даже дракон целиком.... Интересное предложение, интересное... Маг оценивающе разглядывал Мрака.
Да нет, он, пожалуй, маловат для моих опытов. Пусть подрастет, жизненных сил поднаберется, вот тогда и посмотрим. а так - только дракона зря переводить....
А вас и так немного - маг внезапно перестал быть веселым.
Спасибо за лестную характеристику - полупоклон в сторону драконицы, но собеседник из меня еще тот. Если пульсарами только разговаривать...
А маг тот - вроде был жив, по крайней мере когда мы уходили. И даже почти здоров - вылечил сам себя. Явно подумывал о мести Арлиссу, но я не уверен, что у него что-нибудь получится путнее из этого.
Что же касается кооманды, маг посмотрел на четверку оборотней, которые как раз заканчивали обед. Это не очень долгая и не сильно веселая история.
Они - четыре брата. Еще волчатами остались без семьи. И с тех пор искали того, кто это сделал. На берегу Арлисса они его нашли...
Что касается меня - я тоже нашел на берегу Арлисса того, кого искал.
А до этого, 10 лет назад я встретил эту четверку в жестоком бою с вурдалаками. тогда мы победили и с тех пор вместе.
В поисках того, кто как оказалось был нужен нам всем. Поиск завершен.
Вот так в кратце и выглядит наша история.
маг помолчал.
Я же говорю, я не сильно интересный собеседник...