Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Стармин » Таверна "Ретивый бычок"


Таверна "Ретивый бычок"

Сообщений 451 страница 457 из 457

451

Немного побродив по городу, скорей для удовлетворение своего интереса, чем для какой-то пользы, Рил зашла в таверну. Честно говоря, она по пути где-то потеряла Макса. Задержавшись у одной из витрин, она потеряла его из вида, а в такой толпе, да ещё и с непривычки, его найти было довольно сложно. Хоть девушка и устала за день, но не настолько, чтобы это как-то на ней отразилось. По прежнему, всё так же улыбаясь, она подошла к стойке и заказав себе перекусить, поднялась к себе в комнату, прихватив с собой и "перекус", сидеть в самой таверне ей сейчас не очень хотелось, уж слишком там было под вечер многолюдно, а Рил уже немного устала от такого количества людей.
По этому, по быстрому расправившись со своим "перекусом", Ленка провела ревизию своих немногочисленных вещей, более ли менее подготовив всё к завтрашнему отъезду. Закончив с осмотром, растянулась на кровати, задумав почитать какую-то книжку, прихваченую впопыхах из дома... Заснула Рилл где-то на третьей строчке...

Утро следующего дня:

проснулась она совсем неожиданно... В первую очередь для большого рыжего кота, который уютно устроился на животе девушки. Рил спросоня не поняла, что это её так колет, а большое и рыжее вдруг начало шевелиться. Взвизгнув, она стряхнула с собя кота и еле сдержала руку, уже приготовившуюся утопить бедную зверушку. Высказав коту всё, что она о нём думает, девушка наскоро умылась холодной водой, и глянула в окно.
- Мммм.. А мне наверно уже пора...
Понаблюдав немного за ворошением хрюшек на заднем дворе, она собралась, и позёвывая спустилась вниз. Спросоню чуть не забыв о том, что хотела взять в дорогу чего-нибудь поесть, она быстро поправила этот недочёт. Когда сумка девушки потяжелела на целый каравай хлеба и "гирлянду" сосисок, она вышла во двор, иногда сонно позёвывая. Забрав такого же сонного Орешка из конюшни, и повесив на него все сумки, она с удивительным проворством вскочила на него, умудрившись сразу же утвердиться, и послала его в сторону ворот. Дорогу, по которой она спокойно прошла хоть раз, она могла вспомнить практически всегда...

---> Ворота

Отредактировано Риллена (2008-11-08 12:13:58)

0

452

Клим был слегка ошарашен такой бурной реакцией. Акробат засомневался, правильно ли он сделал, что спросил именно сейчас? Не поторопился ли?
- Постой, постой, ты не совсем правильно меня поняла, - поспешно поправился Клим, - я хотел узнать, стоит ли договариваться о вашей встрече. А с Лилит я не виделся. И вряд ли ещё скоро увижусь. С ней встретятся мои люди. Но я думаю, они смогут тебя к ней провести.

0

453

Дария смущенно посмотрело а глаза Клима и присела на место, пытаясь унять возбуждение. Она пару раз вздохнула и выдохнула и снова уставилась на свои руки. Усталость авалилась на нее с удвоеной силой и казалось, что она сейчас свалиться со стула или заснет на столе.
-Не видился... - глухо повторила она слова Клима.-А когда твои... люди смогут меня провести? - в голове гудело, но живейший интерес и азарт в зеленых глазах девушки невозможно было унять.

Отредактировано Дария (2008-11-01 19:18:10)

0

454

В больницу сейчас точно ходить не стоит, - задумчиво начал Клим, - рано ещё, да и ты уставшая, и вряд ли мои люди там были. Думаю, смысл имеет после обеда туда сходить, а возможно и ближе к вечеру, а то Багрянский может и не пустить.
Акробат сделал паузу, прикидывая, как будет лучше поступить.
- Давай сделаем так, - продолжил вор твёрдым голосом, - сейчас ты пойдёшь, отдохнёшь, выспишься, а после обеда подходи к резиденции гильдии. Подождёшь меня у Надии. А я тем временем выясню, как обстоят дела в больница. Если что-то будет, я передам через Надию. Ты ведь знаешь её?

0

455

Дария поколупалась в памяти, ее уставшие мозги все же выдали информацию, кто такая Надия, и откуда она ее знает.
-Да, знаю... - сказала воровка, кивая.-Хорошо, так и поступим... А тоя действительно, валюсь с ног... - она встала и пошатнулась, ноги как будто стали ватными. Немного постояв, она опять села и зевнула. -Сейчас, немного посижу и пойду наверх... - сказала, она зевая. Веки стали невыносимо тяжелыми и закрывалмсь сами собой.

0

456

Клим молча наблюдал за неудачной попыткой Дарии встать.
- Действительно валится с ног, - подумал вор, - главное мне, вот так же не свалиться.
- Хорошо, - сказал Клим, - только здесь не усни, - и уже вставая, добавил, - до скорой встречи, - и направился к выходу.
Лишь подойдя к двери, Акробат позволил себе зевнуть. Но потом снова собрался. Вор бросил взгляд на Дарию, - "И всё таки что-то в ней есть", - подумал Клим и вышел на улицу, где его ждал Путша.

Двое воров направились в спальные районы, по пути обсуждая свои дела.

>> Улицы Стармина

Отредактировано Клим (2008-11-12 22:53:42)

0

457

Дария слабо кивнула и закрыла глаза, все же пытаясь настроиться на то, чтобы встать и доползти (а иначе это никак не назовешь) до комнаты. Прошло где-то полчаса, прежде чем она все же встала и направилась в отведенную ей комнату, радуясь, что еще вечером забронировала ее за собой, а то пришлось бы спать прямо в зале.
Закрыв дверь, она, не разуваясь, рухнула на кровать, и уснула...

Утро

Лучик света попал в комнату и упал на закрытые глаза девушки. Она поморщила носом и перевернулась на другую сторону, что-то пробормотав во сне. Но лучик не сдавался и преследовал ее. На первом этаже что-то упало с сильным грохотом. Воровка встрепенулась и проснулась. Она протерла глаза и потянулась со сладким зевком.
Встав, она первым делом осмотрела себя в небольшом зеркале, висящем на стене. На Дарию оттуда смотрела симпатичная молодая девушка с пронзительно зелеными глазами, спутанными черными волосами, которые надо было бы помыть. Да и самой неплохо бы помыться.
Позавтракав и попросив бадью с водой, девушка еще где-то с полчаса принимала водные процедуры. Дел было много, надо было найти Надию, так что, когда волосы высохли, она, рассчесав их старым гребнем, оделась, заплатила за услуги хозяину и отправилась в гильдию, в надежде застать эту Надию там.

/Гильдия воров/

Отредактировано Дария (2008-11-12 21:40:39)

0


Вы здесь » Белория » Стармин » Таверна "Ретивый бычок"