Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Стармин » Таверна "Ретивый бычок"


Таверна "Ретивый бычок"

Сообщений 61 страница 90 из 457

61

*Краем глаза заметил что посетительница перемахнула через барную стойку*
Хм... Интересно интересно, может проучить ее. Ладно Трактирщик, заработок у него такой...
*Легким движением обратил внимание собеседника на стойку*
-Может по кружечки пива... У него там за стойкой припрятано отличное пиво.
*Встал и направился к стойке. Неотрывно глядя на нее.

0

62

-Да, возможно вы и правы, - *согласился Аввакур, но сам не сильно поверил в это.*
Да, наёмник, - *ответил на вопрос собеседника стрелок *, - Не, не охочусь. Это так, на всякий случай. Время просто нынче опасное,- *объяснил стрелок. Повинуясь жесту собеседника, Аввакур взглянул на стойку, туда, где только что стояла девушка.* Вот значит как. Выйти она не могла, значит, спряталась, - подумал Аввакур. Он принял предложений выпить по кружки пива и тоже направился к стойке.

0

63

*Подошел к стойке и стал ждать когда подойдет его собеседник*
-ТРАКТИРШИК!!!
*Проорал Кростен над головой спрятавшейся девчины. Но недождавшись ответа перегнулся через стойку и в упор посмотрел на девушку.*
-Кхм... А между прочем подслушивать не хорошо... А то мало ли какие неприятности за этим последуют...
*В глазах Кростена отразилось все что он мог бы сделать с ней если бы вокруг небыло бы столько ненужны глаз.*
Хотя кто мне сможет помешать???
*Мысли отразились на лице, приняв вид темного пламени в глубине и без того страшных глаз*

Отредактировано Кростен (2007-03-10 18:50:44)

0

64

*Аввакур подошёл к стойке и, последовав примеру, тоже перегнулся через неё. Мужчина в упор посмотрел на девушку*. Деточка, тебя никто не учил, что подслушивать не хорошо? За такое и по шее схлопотать не сложно. Всякие люди встречаются, иные и прирезать, не долго думая, могут, - *суровым голосом проговорил Аввакур*.

0

65

*Улыбнувшись в ответ, Светлена встала*. Воспользовавшись этой заминкой трактирщик, икнув привалился к стойке что-то нажал, часть стены за ним провернулась, закрыв за собой трактирщика, его рупор и бочонок пива ,который последний предусмотрительно захватил с собой.
-Такие интересные и симпатичные мужчины, просто вызвали восхищенное внимание наивной девушки.* Наивно захлопала зелеными глазищами в обрамлении пушистых ресниц, пытаясь изобразить,что если когда в этой очаровательной головке и появлялась мысль то она была не тяжеловестней страшной женской диллемы какое-же платье ей одеть сегодня. Одновременно под столом приготовила левую руку для плетения пульсара, а правую незаметно чуть сместила к клинку.*
Что такие прекрасные господа делают в нашем городе? Наверное вас привлекли достопримечательности столицы? Вы к нам надолго?-сладким голосом осведомилась она.

0

66

*Заметив оба ее движения по легким движением плеч Кростен улыбнулся в бороду и протянул руку девушке*
-Ну раз ТЫ за стойкой давай нам лучшего пива. Если же нам пиво не понравится то мы сдадим тебя страже. За шпионаж в пользу эльфов.

0

67

Какой кошмар;)Вновь широко улыбнушись, полуэльфийка, смешно округлила глаза=)).
Трактирщик честно говоря пиво-то хорошее с собой унес, но я тут смотрю у него бочонок яблочного сидра есть,будете?Тогда платите сидр хороший качественный, полкладня кружка,*опять улыбнулась, в глазах скакали черти*

0

68

*Повернулся к Авакуру*
-Сидр будите, господин Наемник. Платит она
*Последнюю фразу Кростен сказал очень громко, чтобы все в таверне услышали, даже Трактиршик и указал на полуэльфийку*
-Наливай

0

69

*Уперла руки в боки* это чего это я буду платить? *Почти сформировала пульсар,готовя его направить нахальному вомпэру в лоб=)(Никакого тее суеверного почтения ,куда ,катиться мир=))*

0

70

Да, не отказался бы, - *ответил Аввакур на предложение собеседника*. Что значит, почему ты?, - *возмутился наёмник*, - Не ты ли только что пыталась нас подслушать? Так что ты ещё легко отделалась. Давай, наливай, а трактирщику потом отдашь. Благодаря одному из своих амулетов Аввакур почувствовал присутствие магии. Не ужели драться собирается. Вот нынче глупая молодёжь пошла, - *подумал Аввакур. Его собака тоже время даром не теряла, и была готова при малейшем проявлении агрессии напасть на девушку*.

0

71

*Повернулся спиной к стойке и жестом пояснил что его не волнует что себе там думает это нахальная девица.*
-Ты либо платишь за выпивку, либо мы найдем другой, менее приятный способ отплаты нам...

Отредактировано Кростен (2007-03-11 12:51:23)

0

72

*За окном стало светлеть, а в мозгах девушки небыло ни на мека на просветление... Кростен тяжело вздохнул и достал простой нож.*
-Либо ты сейчас же исчезнешь либо, этот кусок железа станет частью тебя...

0

73

*Поведение девушки всё больше и больше раздражало Аввакура. Его уже успела посетить мысль*: Арбалет заряжен, делов то, пристрелить деваху и всё. *И вот в руке его собеседника появился нож. Аввакур машинально взялся за рукоять корда (короткого меча), но доставать его не стал. Ситуация накалилась до придела*. Шла бы ты отсюда, пока цела, - *обратился он к девушке и едва уловимым жестом показал собаке, чтоб та зашла за стойку*.

0

74

Эх жаль придется сейчас это заклинание использовать а я его так долго готовила, ну да ничего.
-Ндя, чего ж такие пришлые да неприветливые, топот слышите так это поди стража уже
, *с этими словами Светлена сделала сразу несколько вещей. Активировав заранее припасенное заклинание телепорта за спиной, сделала шаг назад, не забыв прихватить бочонок с собой=)), одновременно швыряя пульсар сбивший амулет у Аввакура, после чего уже практически исчезая в портале швыранула оттуда неким сгустком лилового цвета с мерцающими крапинками, достигнув парочки забияк, сгусток словно бы лопнул высвободив наружу мягкий всполох лилового цвета,словно бы даже наполненный чем-то мятно лавандовым чуть кружащим и одновременно бодрящим, во всяком случае на краткий миг показалось все именно таким.*
-Ха сбежала девка,обрадованно сказал светловолосый повернув голову к Аввакуру. И тут же , был просто насмерть сражен выражение его лица и лихорадочным блеском глаз.
-ЭЭЭЭЭ ,что с тобой?
-Ты такой красивый..... кажется эта фраза вырвавшаяся из уст, Аввакура ,на долю мгновения смутила и его самого, но лишь на долю,ибо уже в следующую секунду, он вновь поднял на светловолосово свой восхищенный взгляд.
Даже животина смотрела на обоих какими-то явно странно увлажненными глазами.
В голову Кростена стали заползать нехорошие подозрения, он вспомнил и то ,что за миг до того ,как икнуть что-то непонятное в них,Светлена,сначала закрылась заклинанием от прочтения мыслей, а также откровенно веселящуюся ведьму, пославшему им непонятный подарочек. Вроде все нормально,да и не должно на меня ничего подействовать.

Из примечаний Мир есть Любовь. Кинутое в вас Светленой заклинание, является комбинированным и проходящим через защиту, поскольку не вредит человеку  или иному существу, и является редкой разновидностью экспериментов в области любовной магии. Попавшие в действие заклинания, фиксируют на находящихся рядом огромное любовное и физическое влечение, котрое нельзя снять, пока заклинание не будет снято естественным путем утоления страсти с объектом притязаний. Комбинировано же оно было с другим заклинанием, которое не целый год гарантировало физическое бессилие попавшего под действие заклинания, при очень близком общении с противоположным полом.(Согласовано с Вольхой)

Отредактировано Светлена (2007-03-13 19:27:34)

0

75

*Протянутую руку Аввакура (Ты уж извени, но мне некогда) Кростен быстро сжал в запястье и быстрым движением пригвоздил кисть Наемника к барной стойке.*
Чертова ведьма не знает с кем связалась... Ей не дожить до своего следующего дня рождения
-Найдешь меня в Камнедержце
*Коротко бросил Кростен  Аввакуру и развернувшись вышел*

0

76

*уползла* Ай да молодец, Светка))
Так, господа, простите, что не контролировала перепалку. Рада,что все закончилось мирно и так смешно. Но впредь, немного поясню. Я Светлене разрешила отыграть за чужих персонажей... но больше такого не вытворять. Ок?
И еще, господа Кростен и Аввакур, примите во внимание, что Светлена аспирантка - только только со студенческой скамьи и поэтому обладает стандартной адептской бесбашенностью.
И ее поведение было вполне адекватным, когда бедную студентку хотели заставить вывернуть кошелек))) Вольха бы еще и в глаз вам дала. Так что... ))
Любите и уважайте друг друга.
Аминь!

0

77

Вольха, я немогу так дальше играть. Мой персонаж сейчас находится в таком положении, в котором он быть не может. Кто дал Светлене право отбирать у моего персонажа артефакт? Ты? И где же здесь уважение? Интересно как отриагировала бы Светлена, если бы я написал, что моя собака набросилась на неё и покусала до полусмерти?

0

78

[Так как в предыдущем посте было отыграно за моего персонажа, и я с этим отыгрышем в корне не согласен я немного переиграю эти события. Будем считать, что у Светлены не было времени, чтоб внимательно рассмотреть и запомнить происходящее, и её фантазия доиграла недостающие моменты]

*События вдруг стали разворачиваться молниеносно. Девушка пустила пульсар, который пролетел в опасной близости от Стрелком. Далее Аспирантка, схватив бочонок, шагнула в телепорт, и выпустила какой-то сгусток лилового цвета. Что это было Аввакур так и не понял, так как его амулёт хорошо сработал, защитив своего обладателя от нежелательного воздействия заклинания*. Сбежала, ну гхыр с ней, и так на неё столько время потратил, - *подумал Аввакур*. Пойдём, Айк, - скомандовал он псу, тот ещё раз взглянул на то место, где недавно была девушка и последовал за Стрелком. Договорившись с Кростеном о встрече в Камнедержце, Аввакур открыл дверь и вышел на улицу.

0

79

*Постоял около Таверны, вылавливая глазами из толпы и мгновенно запоминая тех кто может ему пригодиться в последующий день. Вот прошел торговец оружием и ядами. А эта милая девушка легкого поведения может и убить, отлично... Так Кростен стоял в тени домов, ни кем не узнанный и незамеченый, как всегда. Улыбнувшись своим мыслям Кростен пошел в сторону Школы... Надо было до делать не законченное дело*

0

80

/Ворота Школы/
Поймав игравшего не подалеку от Школы мальчугана всучил ему медяк и конверт и сказал чтобы тот передал адептке с красивыми волосами... Она у ворот будет, только чтобы старику одному ничего не давал. Прочитав в его мыслях страх магии дал ему еще один медяк и проводил счастливого мальчугана взглядом. После того как он скрылся из виду, Кростен вернулся в Таверну и поднялся к себе. Там его ждали его сподручные.
-Все готово? - Мужчины кивнули. Кростен жестом велел им выйти, а сам лег на кровать и задремал...

0

81

/Рыночная площадь/
В теплом воздухе оседала поднятая за день пыль, глухо перекликались вечерние пичуги, стрекот кузнечиков настраивал на лирический лад, теплый ветер ласково играл прядями Светлены, бодрой и легкой походкой напрявляющийся в сторону таверны. Вот уже и знакомая изгородь огораживающая трактир с его наддворными постройками от тихой Старминской улочки, на которой в этот час показалась группа ,явно направляющая свои стопы, в сию юдоль забродившеей крови винограда, любимое место посиделок адептов находящейся неподалеку Школы магии.

0

82

/Рыночная площадь/

Эй, - негромко позвал Гильраэн, - куда разогнались?  Ничего не забыли?
Девушки недоуменно посмотрели на полуэльфа.
- Понятно,  - вздохнул тот. - Факультатив по тактике и стратегии я один из нас из всех посещал я так понимаю
Выражение лиц его спутниц было красноречивей всяких слов.
Гильраэн открыл было рот что-то сказать, но промолчал. Собственно, а почему они должны были его посещать. Девушки созданы для любви и дружбы. Это мы, вторая часть человечества воюем постоянно...
- Дело в том, что хоть мы драки не хотим... Я правильно понимаю, что не хотим? - по лицам девушек понять этого однозначно было нельзя.
- Ладно, в любом случае судя по описаниям противник может попасться серьезный. Потому нужно действовать аккуратно. На всякий случай мысли закрыть или "ложные мысли" думать. Не показывать, что мы вместе. подождать, что предпримет беловолосый и постараться решить дело миром. Вопросы есть? Если нет, то я пойду первым - все же есть опыт боевых действий, если можно это так назвать, через 5 минут подтягивайтесь по отдельности. Светлене лучше третьей идти - если в друг что - тогда и в трактире уже будут силы и на улице еще не одна останется. И не ввязывайтесь в драку - оно надо кому-нибудь во время сессии в больницу загреметь...

И Гильраэн посмотрел на своих спутниц.

0

83

Эээ смущенно произнесла Светлена, а как же Мрак, я думала мы сначала найдем мальчишку конюха и искупаем Мрака , да поставим его пока в стойло, чтоб поел отдохнул?

0

84

Этим я как раз и буду заниматься - это мой предлог для похода в таверну, - ответил Гильраэн.
А вы потихоньку зайдете по очереди. Если что - кричите - у меня слух хороший.

0

85

Думаю это будет разумно,*вопросительно взглянула на Вольху и Вельку*

0

86

-Кхм... Повелитель...
Голос телохранителя вывел вампира из дремоты и заставил обратить внимание на говорящего.
-Чего тебе? Она появилась?
-Да милорд, она на подходе, желаете встерить ее?
-Нет, наверняка она прийдет не одна, вычислите их и доложите мне как обычно. И еще одно, как только я закончу мы покидаем этот город, будьте готовы.
Охранник поклонился и вышел.
Так, встречу ее внизу. Думаю за бокалом вина и ужином она будет позговорчивей да и по спокойней... Хотя памятуя нашу прошлую встречу надо будет подготовиться...
Кростен одел свою кожанную куртку и во внутренний корман положил небольшой метательный нож. Взял гворд и рапиру. Подхватив остальные необходимые вещи позвал сподручных, приказал собрать все остальное и спустился в зал.

0

87

/Рыночная площадь/
Подходя к таверне, Аввакур заметил компанию знакомых студентов, но никак на это не отреагировал. Вскоре он повстречался с ещё одной знакомой личностью, нет, не с Кростеном, с его телохранителем. И опять же никак не отреагировав подошёл к хозяину таверны и заказал ужин. Стрелок не хотел ни во что ввязываться: он был уже вторые сутки на ногах и сейчас собирался поесть и уйти к себе в комнату.

0

88

- Вы как хотите, а у меня с Велькой красноречивый предлог - мы сдали ненавистные Расы... Так что гуляем до упаду! - бодро проговорила Вольха. - Да и вообще, что вы так перепугались? Может он влюбился в Светлену, а никак привлечь внимание не мог. Но помня ее боевой характер - перчатку кинул. А на самом деле свидания хочет. Нет, ну правда, Вель?
Девушка согласно кивнула и разулыбалась. Велька вообще у нас эксперт по делу любви! Два главных ее увлечения - парни и диеты! Так что... она прифи!
- Светловолосый, говорите? Да хотите я сама с ним поговорю? Мне-то что? Если будет читать мысли, я пойму - Учитель вооон сколько раз пытался и ничего - все равно кроме "раскаянния" ничего не прочел! Да и вообще - магички мы или нет? Надо - ставьте защиту!
Весело хихикая, девушка зашла в таверну. Велька и Рана остались снаружи. Осмотревшись, она сразу заметила беловолосого.
... А что? =) Симпотично! Нет! Я определенно соглашаюсь со своим вариантом! Подойти, поговорить, что ли?
Задумчиво покосившись на мужчину, Вольха все же прошла мимо, направляясь за стойку.
- Здравствуй, Вольха. Ты с Велькой? Вам как обычно? - обратился улыбающийся корчмарь к девушке.
- Ага! Ксан Саныч. Нам столик свободен?
- Не знаю, пойди посмотри...
- Да ладно... мы и тут посидим!
Вольха уселась на высокий стул и села полуоборотом к двери.

0

89

Заметив вошедшую Кростен сразу ее узнал. Это была девушка которая так лихо общалась с тролем-наемником. Сев по удобнее он стал ради развлечения прислушиваться к мыслям двух вошедших адепток...
Ох, Вольха, Вольха сама незнаешь во что ввязываешься...

0

90

Почувствовав на себе взгляд беловолосого, мысленно ехидно захихикала и, улыбаясь во все 32, помахала ему ручкой.
.. Раз ромашка, два ромашка.... - начала думать девушка, как обычно ни о чем....

0


Вы здесь » Белория » Стармин » Таверна "Ретивый бычок"