Белория

Объявление

Внимание!

Данный форум закрыт.

Игра продолжается на новом форуме:

Белория RPG

Для гостей на данном форуме открыты темы Реклама и Наше общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория » Стармин » Таверна "Ретивый бычок"

Таверна "Ретивый бычок"

Сообщений 211 страница 240 из 457

211

*поксилась на офицера, затем отставила кружку и обратилась к нему*
Уважаемый, я как вижу, вы страж? Не могли бы вы меня отвести к вашему начальнику, пожалуста?

0

212

Кивнул головой и приглашающе махнул рукой, показывая, что с удовольствием ее сопроводит.
/ Казармы городской стражи/

0

213

*Трактирщик в след уходящему эльфу быркнул о стоимости комнаты в полкладня за ночь. И опять заинтересованно покосился на гнома. С другой стороны ему больше и не на кого было смотреть. Остальные посетители разошлись.*

0

214

*девушка вошла в таверну и поинтересовалась, обратившись к трактирщику, не чувствуя ничего хорошого, что чувствуют, когда собираются тратить большую сумму*
уважаемый, сколько будет стоить комнатка на одну ночь?

0

215

Для такой цыпы полкладня.

Отредактировано Трактирщик (2007-06-02 20:00:38)

0

216

*девушка улыбнулась лучезарно, кивнула и выложила на стойку несколько монеток.*
Ключик пожалуста.

0

217

Утро. Зевая тавернщик лениво делал вид ,что занят протиранием стойки, вспоминая ,какая вчера у мелочи забирающей ключ от комнаты была выгрная нариита.

0

218

*девушка лениво спустила по лестнице. Бросив на стойку ключ, она задумалась*
Хммм... меня в казарме накормят или лучше здесь...
*прошло несколько минут. Наконец, приняв решение, девушка вышла из ьтаверни ни говоря ни слова и отправилась к казармам*

0

219

- Здрасте, девочки - подросток сидящийза стойкой не шибко то стеснялся.
-Вы поболтать поесть или так?  

0

220

- Со мной, просто со мной,- подросток усмехнулся. Поесть , поболтать - это лекго. А вот что значит "или так"? Парень подмигнул   

0

221

Адептки, да в пору экзаменов - точно пар будут выпускать. Значит спасайся кто может - будут всех в свиней превращать. - прень избразил на лице преувеличенное выражение ужаса.

- А хотите покажу, где можно выпутить пар по настоящему, - он заговорщески подмигнул.   

0

222

- В роще за городом. Там есть большой каамень. Чезе час после заката.

А сейчас мне пора... - и парень протолкался к выходу и исчез.   

0

223

- Вампи-и-и-иры??? - Мила приготовилась узобразить обморок.... Но тут ее Лика одернула на руку, мол, не время, и уставилась на Гильраэна.
- Ты украл коня у вампира??? Ты тоже вампир???
Страха девочки не испытывали, скорее всего интерес... жгучий интерес! Они уселись за столик в самом углу таверны и во все глаза уставились на Гильраэна.
- Так вот почему ты с той оборотницей знаком!!! - блеснула умом Мила.
- Точно! Ты вампир! А нечисть с нечистью общается!!! Но как ты на солнце не горишь и почему ты былв школе?
Девочки уставились на Гильраэна. Они заказали себе по чаю и стали ждать ответа. Но тут вдруг резко Лика воскликнула:
- О! Я вспомнила! Шелена!!!! Ее звали Шелена, Мила! Тот маг орал "Шелена!" Я точно помню!
- С чего ты так решила? - подозрительно спросила Мила.
- Да потому что ту оборотниху тоже называли Шелена!!!!! Тот, мужик!!! - победно улыбнулась Лика
- Какой? Тот, что орал, или тот, что ее унес?
- ОБА!! Они оба называли одно и то же имя! И вспомни! Этот маг, что орал, лазил по тому месту, где ту Шелену схватили!
- Ух ты!
- восхитилась Мила.
- Мы вспомнили! - торжественно ответила Лика, Гильраэну!

0

224

- Замечательно. Гильраэн заказл девушкам  по пироженному.
Себе взял суп и томатный сок.

Улыбнулся пошире.
- Ну как - клыки есть? На самом деле было дикое желание создать иллюзорные клыки, но полуэльф удержался. Вдруг пульсарами начнут пулять?
Он достал из кармана высохшую розу и положил ее на стол. потом обвел рукой небольшую полусферу.
на заинтересовынные взгляды девушек ответил - Защита от подслушивания.
- Вампиры, кстати, замечательно чувствуют себя на солнце и даже могут слегка загореть. А в школе я учился в свое время. Могу я зайти, навестить родные стены?
Полуэльф заказал по второму пироженому.
- Тхаарша я честно купил. Гильраэн усмехнулся вспомнив, КАК была совершена покупка.
- А теперь к делу. Полуэльф наклонился вперед и посмотрел девушкам в глза. Расскажите подробно, что вы видели в лесу. И про тех, кто Шелену забрал, и про мага, который ее искал. Поверьте, это важно. Очень.
Затем Гиль откинулся на спинку стула и выжидательно уставился на магичек.

0

225

- В общем, так! - сказала Лика. - Идем мы, значит, по лесу... И слышым, увалень какой-то на Шелену эту напирает, мол, провожу... бла-бла-бла... Ну, она ему и решила показать, где раки зимуют дарканом своим. А тут бац! Как повалит ее магической волной!!! У меня аж живот от силы ее скрутило...
- Ну! А у меня слезы выступили. Смотрю по сторонам... - включилась в разговор Мила. - А никакого мага не вижу... Только красавчик какой-то появился - но не маг. Поговорил с ней, хотя она его еле слышала. Открыл портал и исчез... и снею.
- Ну! А мы сидим с Милой в шоке... Думаем, срочно пойдем сообщим о похищении девушки. Только очухались.. пришли в себя, прошли на некоторое растояние... как заорет кто-то....Аж до костей пробрало.
- Ну! Мы так и замерли..... А потом обратно подкрались... не сильно, но увидели, как какой-то маг ползает на том месте, где девушку только что украли..
- И имя он ее орал... а потом ушел, ну а мы не стали следить за ним... страшно...
- Ага... Кстати, можем показать то место! Правда, если ты нам поможешь на предстоящей сессии.... Мы же Пифии... нам бы потренироваться....
- Мила сама на ебя не была похожа... наглая-я-я-я-я :)

0

226

- Помогу конечно, только вот как?  Я все же практик, а не Пифия....   Но если что - обращайтесь. Полуэльф улыбнулся.
А что, интересная мысль... нужно будет с Ксандром поговорить как вернусь...  очень даже интересная мысль....
Затем он снова обратился к магичкам
- Тогда как поедите - выдвинимся, ладно?   
Или у вас еще дела срочные и неотложные есть?
Надеюсь, что там уже спокойно. Иначе подставлю я этих малышек ...  ну ничего. Судя по их рассазу - там уже должно быть тихо и спокойно...
Гильраэн передернул плечами, вспоминая какой тихий и спокойный был мраскан.....
Да... как там бедная Рана? Надо же было так...
- Ну как - готовы к великим подвигам?

0

227

- Готовы! - девушки хором ответили и встали из-за стола.
- Пошли.

/Лес за пределами стармина/

0

228

/Школа магов/
В таверну зашли две молодые девушки эльфийка и полуэльф, пдошли к стойке, после чего Старшая подозвала к себе трактирщика:
-Бутылку гномьего эля.
Ухмыльнувшись тролль оглядел хрупких остороухих, но не говоря не слова нашурудил под стойкой и извлек на свет  здоровую пузатую бутыль.
-С вас 7 кладней.
-Да нам бы еще сока, есть у вас.
* Хмыкнув троль цыкнул на подавальщицы, та сбегав куда -то принесла кувшин сока*
- А на вынос есть?
*  Троль вздохнув, сделал жест фокусника и достал пустыю бутыль в коию с престидижитаторским исскуством в пару секунд перелил сок из кувшина и подал эльфийке.
- С вас еще кладень*

*Расплатившись ине отвечая никак на сальные намеки парочки троллей , девушки снова вышли в ночь*
/ улицы Стармина/

Отредактировано Светлена (2007-08-25 02:23:14)

0

229

...Небольшая комнатка в "Ретивом бычке", хорошая, Ларрина умела выбирать. На выщербленном столе лежит блокнотик, испысанный крупным почерком, и перо. Маленькие заметочки на будующее.
Будующее, когда вернусь в Ясневый Град.
И первым номером в этом списке стояло "Отдать наконец Торессе то, зачем она посылала меня так далеко и надолго".
Копии военных карт белорского короля Наума лежали тут же, по соседству, но ничего ТАКОГО особенного в них не наблюдалось. По крайней мере, карточный  (по цифрам больше напоминающий внешний) долг Винессе мало чем мог помочь им, устрашающих же ярко-красных стрелок по направлению к Граду или же пиратский череп с костями никто из веселившихся слуг не рисовал. Поэтому дриада здраво рассудила, что проведенная в Стармине неделя была исключительно ей на отдых. В запасе оставалось еще несколько дней, однако план (уже не ее собственный, а государственный) не разрешал ей возвращаться в Град позднее 23 цветня.
Но сейчас вечер, а я не самоубийца, чтобы трястись на Лапте в потемках
Ларрина по-кошачьи потянулась, урча от удовольствия, спрятала все свои документы под кровать в вещевой мешок и, прихватив куртку, вышла на улицы ночного Стармина.

0

230

/Магистрат. контора телепочты/
Велька со скоростью свиста влетела в таверну.
- Тэээкс, где наш трактирщик? - нехорошо прищурив глаза травница обвела таверну взглядом. Удивленный хозяин смотрел на неё из-за стойки. - Вот он, Вольха, держи его! - Веля наступала не уже не на шутку перепуганого мужчину. Последний удивленно глядя на спятившую травницу (таких, очевидно, ещё не видовал) отступал. - На вопросы отвечать! Не врать!

0

231

Вольха стояла около двери и не могла сдвинуться с места, потому как она начала так заливисто хохотать, что трактирщик уже косился и на нее... Ну да: одна чокнутая, вторая бешенная....
Кое-как справившись с приступом хохота, она подошла к мужичку и прямо смпросила:
- Жил ли тут Карвис Неизвестный, сын трактирщика, которого рекрутировали на Пятнадцатую войну с вампирами?
Мужичок посмотрел на нее так, как будто только что на его глаза, у нее на голове появились три, не два, а три фиолетовых рога.
- Да вы никак очумели, девки? Какие Карвисы? Отродясь буб отди Прохоры и Семеличи работают да живут. Отец мой Прохор, дет Семелий, его отец Прохор, а дед Семе..

- Ладно, ладно... - перебила его Вольха. - Поняла я. А не знаете, где Карвисы могли быть?
- Неа. Поищите в "Поломанной лавочке". Мож там знают.
- Спасибо!
- Вольха улыбнулась, а трактирщик подумал, косясь на нависшую над ним Вельку.
"Тю! Подурели девки! Вомпэрами интересуются. Некак они ихнюю родню сожрали... Карвисов этих... Чур меня! Не дай боги таких в семье иметь... И не заблатили даже за помошь.. хоть бы какую денбшку дали..."

0

232

Велька разочарованно отпрянула от трактирщика. Посмотрела на Вольху, а потом повернулась к мужичку.
- Спасибо, дядя... - и направилась к двери. - В "Лавочку"?

0

233

- В "Лавочку"! - ответила Вольха. и вышла из таверны. На пороге они встретили..
- Темар, Енька, Важек! - улыбнулась Вольха. - Давно не виделись!
- Ну!
- Точно!
- Где пропала?

- На похороны уезжала, - промямлила магичка и покосилась на Вельку. - Вам разве не говорили?

0

234

- Ребят, у Вольхи умер дядя. Она очень его любила, так что не трогайте её... - Велька приобняла подругу за плечи.
- Да ну? Вольха, рассказывай! - прозвучало сразу три голоса.
- Какой, на гхыр рассказывай! Вы меня не услышали? Лучше помогли бы!

0

235

- Кстати, да! - спохватилась Вольха, благодарно косясь на Велеену. - Нам помощь ваша нужна.
- Ну как всегда! Только ее встретим, она сразу о помощи клянчит.
- Да вообще беспредел.
- Ну.

- Я? -
магичка возмущенно подалась вперед. - Это я-то о помощи вас всегда прошу?! Ну все! Чтобы я еще хоть раз проносила вам выпивку в Школу?....
- Лады!
- Замяли.
- Чего надо тебе, старче?

Тут же отозвались парни.
- А надо нам вот что. До десяти часов нам бы все таверны обойти... И поспрашивать некоего Карвиса, сына трактирщика, которого взяли на последнюю войну с вампирами.
- Э-э-э.... подруга, тебе зачем это?
- опасливо поинтересовался Темар.
- Надо! Потом все расскажу. Сейчас мне главное найти этого Карвиса. Ровно в девять тридцать возле Магистрата! И не опаздывать!

0

236

- Отлично, ребята... Я тоже выставлюсь... Через месяцок. Как все настоится и перебродит, - Велька заговорщически подмигнула, напоминая, что её знаменитые настойки и снадобья были не только от болезней. Иногда от них бывало похмелье. Горящие глаза парней сразу же ответили, что они помнят. - Ну, пошли Вольха. Нам в лавочку. - И девушка за руку потащила подругу прочь.

/Сломаная лавочка. А дальше не знаю.../

0

237

Лилит в глубоком раздумье чего же ей делать, и как, собственно, искать убийцу вороватого родителя заходит в таверну. Садиться за стойку и заказывает себе вина. Кто знает, может спиртное благотворно повлияет на мыслительный процесс? Тут ей в голову приходит замечательная мысль: " а ведь у меня остался его медальон! Но опять же, что с ним делать? Решает подождать очередную умную мысль

0

238

/улицы Стармина/

Дария зашла в таверну и сразу заприметила темноволосую девушку, сидящую за стойкой.
Уф! Быстро же я ее нашла...
Она подошла поближе и подсела рядом.
- Лилит... Я слышала про твоего отца... мне очень жаль.
Вот гхыр! Никогда не умела утешать. И что мне говорить?

0

239

/Улицы Стармина/
Шестое чувство у троллей развито просто неимоверно, а уж у наемников еще и оттачивается в повседневных делах. Другой вопрос, что включается оно в довольно специфических ситуациях…
До постоялого двора Вал добрался быстро, благо Лошадь, зачуяв возможный отдых, выжала все, что смогла. Тролль, как рачительный хозяин, проследил за мальчишкой и снабдил его надлежащими и подробнейшими инструкциями (Ну, дай ей, что ли, пожрать… Почеши. Короче, чтоб все было в выргном виде.) Для подъема боевого духа бросил в ладошку медную монетку и издалека показал серебрушку.
Дверь в таверну, массивная, добротная, висела на хорошо смазанных петлях. Наемник беззвучно возник на пороге, выданный лишь порывом сквозняка. Почти пустая зала, за стойкой сидят две мелкие жмыксы, тонкие и черноволосые, чем-то неуловимо похожие. Тролль остановился в шаге от них и гаркнул в сторону поильца-кормильца.
- Хозяин! Есть в твоей дыре свободная и не самая гхыровая комната? А пока думаешь, тащи пива и мяса! Быстро и много!

0

240

- Полтора кладня все вместе, - сообщил трактирщик и подал знак подавальщице. Та кивнула и шустро отправилась на кухню, откуда быстро появилась с подносом, в соответствии с заказом тролля содержавшим большой кувшин пива, кружку и тарелку с большим ломтем жареной говядины.

0

Вы здесь » Белория » Стармин » Таверна "Ретивый бычок"