Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Стармин » Лес за стенами Стармина


Лес за стенами Стармина

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

Гильраэн тоже сотворил несколько поисковиков, только почему-то ярко зеленого цвета.
- Ну вот, опять, - расстроился полуэльф.

Тем временем его поисковики покружились над поляной и вдруг дружно рванули все в одном направлении.

В следующую секунду Гильраэн потерял с ними связь.
Это что-то новое - если раньше они просто как будто искали что-то, то теперь как будто их притягивает куда-то...

0

32

Знаешь я думаю поскольку мы пока сильно не торопимся, будет хорошо совмесить и тот и то методы ;) И Светлена подмигнула своей подруге. Действуй Бэль
*Увидев странное поведение поисковиков Гильраэна, удивленно подняла на того вопрощающий взгляд*
?????

Отредактировано Светлена (2007-03-27 14:05:51)

0

33

- Ну, что же, я предупреждала...
Изабелль подошла к ближайшему дереву и провела ладонью пошершавой коре:
Здравствуй...
На эльфийку нахлынуло спокойствие и странное, давно забытое ощущение, что она дома. И плевать, что до Ясеневого Града были сотни лиг! Она была дома...Лес принял ее. И наемница увидела, почувствовала, услышала все, что происходило тысячами глаз и ушей...
- Оно пришло с севера... Поселилось в чаще... Вскоре оттуда ушло все живое, все, что успело уйти...Такого здесь еще не видели... - голос девушки изменился, стал хриплым и надтреснутым.

0

34

Они всегда такого странного цвета, - ответил на немой вопрос Гильраэн.
-А вот с чего бы это они рванули куда-то - этого даже я не знаю. Зна только - что я больше их не контролирую и не ощущаю. Так что я буду просто охранником. Изабель будет беседовать с Лесом, ты заниматься магическим поиском, а я вас пока прикрою на всякий случай.
И Гильраэн сотворил заклятие щита над  девушками. После этог он сам вынул из ножен один из мечей и скльзнул с поляны в лес.
- Я осмотрюсь по кругу...

0

35

*Светлена подошла поближе обняла плечи делясь своей энергие с дрожащей всем телом подругой ,которой передалась тревога леса.*
Что же это может быть?Вернется Гильраэн посоветуемся и нужно будет потихоньку,осторожно двигаться туда.

0

36

- Да, конечно, - кивнула Изабелль, и подняв с земли сумку, двинулась за Светленой. Эльфийке не давали покоя обрывки чужих ощущений и воспоминаний, которые роились у нее в голове. А так же крутилось какое-то назойливое собственное воспоминание, которое она никак не могла поймать. Хотя...
- Послушай, Светлена, вспомни, что именно говорили тебе горожане об этом создании? А, главное, как они его обнаружили? Не пропадали ли люди? Пастухи, в частности...

Отредактировано Изабелль (2007-03-27 14:32:50)

0

37

Гильраэн неслышно вернулся на поляну с встревоженным выражением лица.

- Мне это не нравится - слишком тихо. И ощущение тревоги какой-то. А у вас что?

0

38

Да вот Изабель примерно уже знает направление, лес напуган, что делать будем, мы ждали тебя ,чтобы посоветоваться, да идти уже, ибо оставаясь на месте делу-то не поможешь. Идти конечно осторожно, ибо по сути мы пока ничего не знаем, ни кто пропадал ,ничего. Только указание о зубастом появившемся здесь.

0

39

- Тварь, явно не лесная, такой здесь никто не видел. Живет в чаще, на севере, оттуда ушло все живое, - девушка устало вздохнула и прислонилась спиной к дереву, - А, что именно это такое, я так и не поняла... А что у тебя? Чувствуешь вои поисковики?

0

40

Нет только один что-то почувствовал но оно не злое не пойму что это, можно сначала сходить туда, вы как?

0

41

Давайте туда.

Гильраэн произнес несколько фраз, потом коснулся каждой из девушек раскрытой ладонью.
- Это своего рода щит - посылает мне сигнал, когда по вам будет нанесен магический удар. К сожаленю защиты как таковой почти не дает - разве что слабенький пульсар или случайную стрелу собьет. Да и продержится при атаке всего-то минут 5-10. А как оповеститель - часа 2.

Могу и покрепче щит наложить, но тогда вам придется меня поддердживать под руки - сил он съест немеряно. Это если комплексный - от атак всех видов.
Или пока обойдемся?

0

42

- Согласна, - кивнула Изабелль подходя к подруге, - Это лучше, чем торчать здесь до заката.
Эльфийка наблюдала за манипуляциями Гильраэна с уважением:
- Думаю, пока в более мощной защите нужды нет...Но все равно: спасибо огромное, - наемница благодарно улыбнулась, а потом вздохнула:
- Мы зря не взяли лошадей, идти далековато...А куда нас ведет поисковик Светлены, вообще известно только Богам...И к кому.

Отредактировано Изабелль (2007-03-27 14:59:49)

0

43

Ну, я все равно пока безлошадный - вряд ли Мрак способен в таком состоянии везти кого-либо. Если только эльфийку, - Гильраэн улыбнулся, так как эльфийки вокруг него были.
Тем более, что лес дальше становится гуще и лошадям там будет неудобно.
Тогда я могу вперед пойти, а вы держитесь поближе друг к другу - оповеститель не может долго растянутым в пространстве быть.
- Светлена, давай направление.

0

44

- Слушаюсь, командир! - весело воскликнула Изабелль, - А говорил, что никем не командуешь! А зря: хорошо получается...

0

45

это техническое сообщение. завтра сотру

Ухожу я счас из сети. Надеюсь завтра продолжить. Светлена, Изабель, спасибо за интересный отыгрыш. Изабель, личку проверь.

0

46

За меня не сильно беспокойся, видишь перстень сборщик энергии и щит, правда долго тоже не протянет ,но зато сил своих тратить не нужно, думаю пока нам щит особо не нужен выдвигаемся тогда . Давай я спереди, а ты прикрывай нас сзади, а ты Бэль давай посередине, внимательно смотрим по сторонам, все готовим на всякий заклинание пульсара в готовности.

0

47

Потихоньку тройуа двинулась вперед под ,бесшумная осторожная походка эльфов, позволяла им скользить прекрачсными тенями под изумрудным пологом леса. Черз некоторое время они вышли на небольшую полянку.
-Это где-то здесь, нужно обследовать, но так чтобы держать дург друга на визуальном контроле.

0

48

Ну, что же, приступим...Изабелль коротко кивнула, и окинув взглядом поляну.
Ничего, особенного... Вот разве что ощущение чужого присутствия. При чем человека, а не нашего таинственного монстра...
- Светлена, ты не могла бы запустить импульс, настроенный на человека? Просто такое чувство, что здесь кто-то есть, но он отлично спрятался и мы его не видим...эльфийка выжидательно посмотрела н подругу.

0

49

Попробую*кивнув ,послала осторожный импульс который быстро потянулся в сторну одного из деревьев* Взмахом позвав подругу за собой, двинулась осторожно следом за поисковиком.*

0

50

Рана с трудом разлерила глаза. Было очень больно в районе груди, но она было жива, это точно.... Странно... Кто же её вытащил из этой передряги?... Память возвращалась толчками....
-Шелена.... Спасибо...
Рана встала и подошла к замаскированному окну. Её качало, но стоять она могла.
Кто-то бродит по лесу... Найду этого маскана - порешу.....

ООС: пишу из Мюнхена, прошу прощения за орфографию.

0

51

Пожалуйста!.. машинально ответила Шелена, с любопытством пролистывая старый Ранин конспект. Что?! Метнулась к Ране и без особого труда уложила обратно в постель, не забыв ехидно поинтересоваться: Ты - погулять?.. Давай завтра. А то сегодня прохладно, ты ещё не завтракала, у тебя в комнате не убрано, экзамен не сдан... Ах да, ты ещё и ранена!.. Шелена напоила Рану молоком, и девушка, у которой путешествие к окну и обратно отняло почти все силы, сразу же уснула, а Шелена, почуяв что-то подозрительное, бесшумно подошла к окну. Тааак... Они что - мою адептку проведать пришли?! Слабо верится... Шелена пристально вгляделась в "посетительниц". Одна - эльфийка, другая - ...Что!... опять магичка?! Они, часом, надо мной не издеваются?! Всерьёз призадумалась Шелена.

Отредактировано Шелена (2007-03-27 22:58:24)

0

52

Гильраэн обошел поляну по лесу и скользнул к огромному дереву, которое стояло на самом ее краю. Он выбрал позицию так, чтобы оказаться на противоположном от эльфиек конце поляны. В результате выглядело все так, что на поляне только двое, хотя на ней у подножия дерева присутствовл полуэльф. Разумеется, опытный наблюдатель без труда обныружил бы его присутствие как магически, так и просто взглядом - Гильраэн особо не прятался, просто полуэльф не стал выхдить на открытое место, вот и все.
Гильраэн прислушался к себе - нет, никаких следов воздействия на Оповеститель.  Пока все спокойно. Дуб, под которым он стоял, казался немного странным, но что именно беспокоило Гильраэна он сказать не мог.
В это время ему почудилось какое-то двидение в кроне. Нет, он увидел его не глазами, просто появилось едва уловимое чувство того, что кто-то есть там наверху...

То ли нервы шалят, то ли ветер...  Может ли "клакастое" быть таким бесшумным?  Но поисковик показывал здесь "что-то не злое". Надо разобраться.

Гильраэн попытался привлечь внимание эльфиек и показать знаками, что наверху что-то есть.

0

53

Изабелль следила за поисками Светлены, когда ее внимание привлек Гильраэн, который весьма заинтересовался кроной огромного векового дуба.
Эльфийка тронула подругу за руку, и кивком головы показала на полуэльфа:
Может попробовать запустить импульс туда? - чуть слушно прошептала наемница, - Он явно кого-то нашел...

0

54

Пульсар тянул в сторону дуба, подойдя , Светлена приложила ладони к морщинистой коре могучего исполина, дуб уже умирал, в его пустоте что-то жило, сигналы боли чуствовались, передаваясь от живущего внутри дубу, а сейчас тот передавал их эльфийке. Махнула рукой призывая всех поближе к себе. Это здесь показала жестами подошедшим, Эльфийцы не зря жители леса, они уже заметили замаскированный вход в убежище внутри дуба, и сейчас только решали,что будут делать дальше.

0

55

Если ему больно - ему плохо. А если тут убежище - его сотоврил кто-то разумный. По крайней мере на логово зверя не похоже, - сказал Гильраэн после того, как Светлена поделилась своими впечатлениями со спутниками.

Предлагаю забраться внутрь.

Эльфийки согласно кивнули.

Отлично - раз возражений нет - осталось решить кто идет. Маг нам нужен снаружи для прикрытия, воин тоже. Так как важно взаимодействие прикрывающих, то должнвы остаться те, кто  хорошо понимает друг друга. А кто понймет друг друг лучше, чем хорошие подруги? Посему пойду я, а вы останитесь.

Гильраэн отстегнул мечи, поправил ножны с ножами.

- Увидимся.

И полуэльф быстро, но осторожно  стал взбираться на дуб. Прошло совсем немного времени и Гильраэн скрылся в кроне.

0

56

Снаружи было тихо, лес принял эльфов как своих,животные не боясь их спокойно продолджали заниматься своими делами. Тихо и солнечно, ласковый теплый ветер ,нежным дыханием шевелил траву, и нежнейшие локоны стоящих у корней величественного дуба эльфиек, зрелище было прекрасным, два напрядженных готовых к неожиданному нападению прекрасных юных тел двух эльфиек, и словно два пламени золотистое и каштановое, поднявшееся из их легчайших волос шалостью ветра над их головами.

0

57

Негромко кашлянула и широко улыбнулась появившемуся эльфу. Прятаться было уже поздно, да и некуда. К тому же спящую Рану так просто не замаскируешь. Однажды Шелена слышала, что лучшая защита - это нападение. Настало время проверить эту теорию... А там - будь, что будет. Ты стучал? Не помню, чтобы я приглашала кого-бы то ни было войти!..

0

58

Гильраэн не ответил, только слегка присел подготавливаясь к прыжку. Потом взгляд скользнул за спину девушки, которая так неприветливо его встретила...  и все мысли о том, что сегодня везет на встречи с красавицами вылетели из головы.

Рана!  И явно раненая!

Полуэльф уже собрался броситься в атаку на предполагемую похитительницу подруги Светлены но повторный взглад на Рану остановил его. Девушка была перевязана, за ней явно ухаживали.

Вряд ли похититель и злодей будет так о жертве заботиться. Тем более, что зла мы тут не почуствовали.
Гильраэн выпрямился и убрал нож в ножны.

- Добрый день. Извините, что не постучал. Но это, - он указал на Рану,- моя знакомая,  и ей явно требуется помощь. Можно?

И Гильраэн шагнул по направлению к лежащей магичке.

0

59

Встречу этого гхырова мудреца 0 загрызу!!! Мрачно пообещала себе Шелена, отступая в сорону. Похоже, что с теорией "защита-нападение" у незнакомца получше будет. Нет, есть ещё вариант начать выталкивать его из домика, крикнув спутницам, чтобы ловили, но это всё же лучше оставить на крайний случай...
Ей надо выспвться и отдохнуть. Шелена кивнула на адептку, украдкой поправляя медальон на шее.

0

60

Полуэльф присел рядом с адепткой и осмотрел повязку.

- Это Вы накладывали? - обратился он к девушке.

Та кивнула.

- Профессионально.

Гильраэн высунулся в окно.

- Светлена, Изабель,  здесь убежище на дереве. Нашел Рану - серьезно ранена, но рану обработала незнакомка, которая как раз сейчас думает - выкинуть меня из  домика или нет. Я не постучав вошел, а это серьезно.
После этой шутливой фразы Гильраэн снова стал серьезным.
- А если серьезно - ее состояние мне почему-то не нравится. Поднимайтесь. И не могли бы ы захватить мои мечи?
После этого Гильраэн вновь подошел к Ране и начал аккуратно разматывать поязку.

- Извините, что не представился как положено - меня зовут Гильраэн, - обратился он к девушке с улыбкой.

-Обычно я более вежлив и не врываюсь без спроса. Просто ситуация  так сложилась.
К этому времени Гильраэн размотел повязку и начал осмотр раны.

- Поразительно, насколько грамотно обработана рана. Вы специально учились врачеванию?

0


Вы здесь » Белория » Стармин » Лес за стенами Стармина