Белория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория » Стармин » Лес за стенами Стармина


Лес за стенами Стармина

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Внимательно сверяясь с письменами на листочках бумаги, Светлена начала читать заклинания. Первым было
заклинание водяного навевность данного заклинания давно стала притчей , проговорив положенные строки, тут же был сделан резких переход к гортанно резким слогам заклинания саламандры, тут очень была важна своевременная помощь Ньяры,если бы вдруг что-то пошло не так, высвобождение гласа духов духов и вычленениее из них  дыхания сирены, только она была способна прервать не доводя до критических ситуаций которые могли нанести вред неосторожным алхимикам. И вот результат их училий в плотно закрытой колбе выделенный глас сирены. Ну чтож,довольно улыбнувшись и победно оглядевшись окрест, оставалось перейти  ко второй части заклинания, и перейти на новое место дислокации кружка юных алхимиков=)
/Ворота школы/

0

242

» Стармин » Городские ворота

Углубившись подальше в лес, Клим остановился. «Для начала - найти поваленное дерево», - Акробат осмотрелся в поисках искомого объекта. Такового не нашлось. Следующие минут двадцать Клим потратил на бессистемные поиски. Несколько раз он видел упавшие деревья, но каждый раз отбраковывал их, ища одно определённое. Вскоре ему удалось найти нужное дерево. Вор мысленно поставил галочку напротив первого пункта. «Далее на север», - Акробат вспоминал заученный ранее маршрут. Определить где север было не сложно, и вор зашагал в нужно направлении. Бодрый шаг Акробата прервался крайне неприятным образом. Нога Клима провалилась в неглубокую яму, и вор с шумом и отборной руганью повалился на землю. «М-да, глупо вышло. Хорошо, хоть никто не видел», - подумал Клим, потирая ушибленную ногу.  Убедившись, что всё цело, слегка расстроенный вор продолжил свой путь. Наученный горьким опытом Клим шёл крайне осторожно. Несколько раз он менял направление, доходя до очередного ориентира, и, наконец, достиг своей цели. На вид это был ничем непримечательный, всё такой же неприветливый лес. Но Клим здесь уже был несколько раз и знал, что впереди, за деревьями его ждал вполне симпатичный холм.

Вор достал амулет-накопитель и начал плести заклинания. Он обошёл холм несколько десятков раз, и с каждым новым витком всё более и более уменьшал радиус. Он творил защитные, охранные круги, следящие и скрывающие магию заклинания. Он создал много слабых заклинаний, по отдельности их бы смог обойти и первогодка Старминской Школы, но вместе они давали хорошее подспорье серьёзному заклинанию магистра второго, а, то и первого уровня. На создание защитного контура ушёл практически весь запас амулета, Клим оставил лишь немного, на нейтрализацию остаточного магического эффекта. Завершив с контуром и завязав все заклинания на себя, так, чтоб сразу узнать, если хотя бы одно сработает, или будет нейтрализовано, Клим поднялся на холм.

Вор начал подготовку к ритуалу. Он начертил на земле просторный круг и вписал в него правильный треугольник, в вершинах которого он положил по два полена, для предстоящих костров. Это были не обычные поленья, они были специальным образом подготовлены для подобных ритуалов. Их создание было кропотливым и довольно трудным занятием, но результат стоил того. Такие поленья горели долго, почти не давали дыма, но самое главное они способствовали более лёгкому пополнению магического резерва из огненной стихии. Находясь в таком правильном треугольнике, Клим в своём колдовстве мог использовать магическую силу, значительно превосходящую его собственный потенциал.

Внутри большого круга Клим начертил маленький, также вписав в него правильный треугольник, в вершины которого он поставил свечи. Почти всё было готово, не хватало самого главного, без чего ритуал нельзя было начинать, а именно Смотрящего. Акробат закрыл глаза, отстраняясь от внешнего мира (лишь где-то в глубине сознания мелькали следящие за контуром заклинания). Сосредоточившись на своей цели, вор стал мысленно звать ворона.

0

243

Зовет... Он зовет... Больно и страшно, не хочу... Зовет... Надо...
Чтобы следовать магическому зову, не нужно видеть зовущего и дорогу. Можно просто лететь, из последних сил взмахивая крылья. Лететь, потому что зовут.

0


Вы здесь » Белория » Стармин » Лес за стенами Стармина