Белория

Объявление

Внимание!

Данный форум закрыт.

Игра продолжается на новом форуме:

Белория RPG

Для гостей на данном форуме открыты темы Реклама и Наше общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория » Камнедержец » Тракт Стармин-Камнедержец

Тракт Стармин-Камнедержец

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Пульсары как-бы рассворились в этой куче-мале не нанеся видимого урона или эффекта. Впрочем, Выкурутасы ромашки и падение Вольхи эффекта достигли - оба существа перестали мутузить друг друга, поднялись на ноги и стали подозрительно рассматривать окружающих.

- Та-а-с, - протянуло одно из них.   - Где мы?
- Не, знаю, но похоже вот она злится - тот, кого назвали Тасом бесцеремнонно ткнул в сторону Вольхи пальцем.
- За что?  мы ж ничего не сделали!!! - искренне возмутился его спутник.
- Ну,.... не знаю..Странное существо посмотрело на Вольху.
- Зрасте, я Тас, а это Бас - наглый вор и лгун.
- Да я тебя щас!!!
- и Бас стал снова угрожающе надвигаться на таса схватив свобю странную рогатку наперевес

0

32

Вы бы успокоились.. А то положу для того чтоб остыли. - негромко сказал Стеф
Что за создания такие непонятные, но вроде на разбойников не похожи и сразу драться не полезут
Стеф осторожно стал так, чтобы оказаться между ними и Вольхой
Ну ка объяснитьесь такие и что здесь делаете

0

33

Вольха стояла слегка приоткрыв рот от удивления, то и дело переводя взгляд с этих...этих...кем бы они ни были, на свою руку, с которой сорвались пульсары, никак не задевшие существ.
Но в себя ее привел спокойный голос Стефа...
- А не захотят так рассказывать, так мы им пульсарами.... - ехидно усмехнувшись, сказала Вольха, выходя из-за спины Стефа, и облакачиваясь на его плечо. Хоть и получилось, что она как бы повисла на эльфе...

0

34

- А ты кто такй, чтоб мы перед тобой отчитывались???? - Бас моментально перестроился и теперь угрожающе смотрел на Стефа.
- Да мы вас в пыль закатаем!!! Мы великие воины, победители драконов, обладатели Великой Ложки...
- Бас, заткнись, - Тас, пихнул своего спутника локтем. Затем он обратился к Вольхе.
- Пульсары - это вот такие шарики со щекоткой? Не надо.  А то я разговривать нормально не смогу.
Затем Стефу.
- А ты, я гляжу, крутой.... не зли кендера, целее будешь. 
Затем он демонстративно стал обращаться только к Вольхе
- Мы тут случайно. Вот этот овражный гном,  - Бас засопел, но ничего не сказал,  - дернул не за тот роычаг, который надо и хоп - мы здесь. ну и ладно, вернемся как-нибудь. Уж если я из прошлого вернулся.

Тас подошел в Вольхе со Стефом.

Так что спасибо за заботу, - кендер потряс руку Вольхе,  - спасибо за понимание, - он похлопал Стефа по спине (куда достал) - получилось чуть выше поясницы.  - И тебе, лошадка спасибо, что не затоптала,  - он подошел к лошади, подергал сумки как-бы пытаясь их устроить поудобней.
- Но нам, собственно, пора.

- Бас, идем.

И кендеры скрылись в кустах. 

0

35

Стеф проверил карманы и с облегчением обнаружил, что все на месте.
Ну ладно мелкие поганцы пронеслось в голове. А по кустам ударил небольшой ураганчик.
Ты бы кстати тоже карманы да сумки проверила, а то они тащат что попало сказал он Вольхе

Отредактировано Стеф (2007-06-06 16:29:36)

0

36

Огхыревши уставившись на это нечто, что напоминало смесь гнома с валдаком, Вольха досадливо впитала пульсар.
- Бред какой-то... Пришли, нашумели и ушли! - пробурчала Вольха.
Проверив корманы, Вольха залезать на Ромашку не стала, а держа ее под узцы пошла рядом.
- Что ты знаешь о вампирах? - вдруг резко спросила Вольха

0

37

Убить их конечно можно но сложно. К себе не подпускают. Много глупостец с ними связано, суеверий всяких бредовых - спокойно ответил Стеф
А тебе то оно зачем? - Стеф холодно покосился на Вольху
Учти, вампиром ты от укуса не станешь, поэтому даже не пытайся их уговаривать сделать тебя бессмертной

0

38

Вольха скептически посмотрела на Стефа.
- Ага... ну-ну! Ты что в Школе не учился? И не заешь, как вампиры выглядят? И как это уку не передается?!! В Камнедержце, между прочим, усиление вампирской жажды! Или ты до слухов не падок? - фыркнула адептка

0

39

Да чтоо-то слышал... но у них там то чума то нашествие вампиров каждый месяц... наслушаешься еще - задумчиво пробормотал Стеф А ты значит проверять это едешь? Или скажешь что просто стало интересно и Ксандр тебя по доброте душевной отпустил??

0

40

Вольха очаровательно и невинно оскалилась.
- Ты просто огхырительно умен! Конечно же я просто поинтересовалась, - и пожав плечами, пошла дальше...
- Да, кстати, а при чем тут Учитель? Я вообще-то к родственникам еду....

0

41

Ну-ну - пробурчал полуэльф
Вот же мелкое противное создание!!! Прется к вампирам в пасть и еще отбрыкивается от помощи
Ну раз так я тогда сам займусь этим слухам, главное чтоб к ним в гости идити не пришлось... отя если все серьезно, то надо будет проверять

0

42

- Какие слухи? Ты о чем? - Вольха во всю ачала строить из себя дурочку. - И к кому это к ним? К родителям моим хочешь в гости заскочить? Хм... ну.... не знаю....
С преувеличенно-серьезным лицом начала она. Хотя на самом деле готова была вот-то лопнуть от смеха.
К этому моменту, они уже подошла к городу....
- Ну, вот мы и приехали....

0

43

Ну, будем считать, что из карманов ничего не пропало, ладно, а вот сумочку седельную надо бы еще раз проверить - пропало, да не просто  что-нибудь, а писмецо одно пропало... 

0

44

Вольха вскочила на Ромашку, намереваясь проскакать дальше, и достала письмо для Повелителя Догевы...
Да, вот то письмо... да где же оно?? Гхыр! Маленькое, теряется....
Судорожно повернув головой, она поняла - те полуросли стырили письмо. ПИСЬМО!!!!!
- (ряд цветатстой отборной лексики троллей) Аааааа!!!!!!!!1 Я их убью!!!!!!!!! - зашипела она, как взбешенная кошка.

0

45

Да ты чего орешь то? - вздрогнул Стеф - я ж так заикаться стану. У тя приступ ненависти ко всему миру, или ты кого-то конкретно убить хочешь? А за что? Или они тебе просто не понравились??
А девка припадошная чтоль.. или маньячка... так таких вроде в школу не берут..

Отредактировано Стеф (2007-06-08 13:35:57)

0

46

- Стеф! Не перестанешь! И тебе врежу! Эти недомерки у меня важное письмо сгхырили!!!! - возмущалась она.
- Таверну сам найдешь? А я поехала обратно! Если не найду письмо, мне голову оторвут!
И понукнула Ромашку, намереваясь быстро вернуться

0

47

Эй!! Стой!! Да что за письмо!!! Кому!!! Да стой ты говорю!!! - Стеф рванул следом за Вольхой, на бегу пытаясь схватить лошадь под уздцы

0

48

Вольха заторбозила Ромашку.
- Некогда объяснять. Садись сзади меня. Иначе недогонишь!
И подала руку эльфу

0

49

Вот гхырова вараака!!! - рявкнул стеф взлетая на лошадь

0

50

И Вольха пустила лошадь в галоб. Добравшись до тех мсамых неблагополучных кустов, Она соскочила с лошади, зажгла пульсар ии со зверским выражением лица  пошла в давешней ростительности.
- Найду - на сувениры пущу!

0

51

Что за письмо?расскажешь ты или нет? - спросил Стеф с холодком в голосе

0

52

- Рецепт ватружек с честноком - старый добрый секрет покойной бабушки! - отгрызнулась она., и пошла по дуге обходить кусты, стараясь максимально не шуметь.
- Это письмо от Учителя. Важное, - сказала она, давая понять, что больше отвечать не намерена на эту тему

0

53

Если от учителя, то это серьезно... Если не найдем думаю возвращаться в Школу смысла нет - Стеф нахмурился. Он пошел сбоку от Вольхи внимательно вглядываясь под ноги. Слуш.. а оно выпасть само могло.. или ттебе помог кто нить по дороге?

0

54

- Нет, само не могло. Оно было в сумке надежно прикрыто. Это могли сделать только они. - сказала Вольха, а потом взглянула на Стефа. - Или ты.... потому что я его положила в сумку как раз, как встретилась с тобой....

0

55

ага, а теперь помогаю тебе его искать, потому что боюсь, что ты меня разоблачишь и побьешь... мелких надо искать - хмыкнул Стеф

0

56

- Угу, - Вольха неопределенно пожала плечами.

0

57

Кусты как кусты. Только на небольшой полянке еще светится, постепенно тускнея, правда, точка перехода. В целом похоже на обыктовенный портал, только почему-то стабильный, а не пропадающий сразу после использования.  А больше в кустах никого и ничего. Ну, кроме Вольхи, Стефа и Ромашки на дороге.
Если всмотреться в портам поприистальней, то видно что с той стороны какая-то дорога, темный лес, а на горизонте угадывается то0то вроде башни.  а в лес входят две знакомые фигурки. Но все словно в дымке и постепенно рассеивается в воздухе... 

0

58

За мной - прявкнул Стеф переходя на бег. Не успеем проскочить забудь про письмо!!
Только бы не захлопнулись перед носом
Он отчаяно помчался к порталу

0

59

- Гхыр с два! - рявкнула Вольха и побежала в портак. Проскакивая сквозь него, у нее на секунду мелкнула мысль...
Что это за место? И как нам потом выбраться?
Но она тут же пропала, когда глазам предстали эти двое....
- Ну всё.....

0

60

ну привет, ребятки - недобро усмехнулся Стеф А вы нам ничего отдать не хотите??? сказав это он демонстративно зажег пульсар в руке Я вот подумал туту, у вас кровная месть существует? Я в том плане, что придетяс только вас чикнуть или сразу весь клан вырезать?
Сожгу, а турпы по ветру развею - мелькнула мысль

0

Вы здесь » Белория » Камнедержец » Тракт Стармин-Камнедержец